Artistes & comédiens

Odile MICHEL 

Mise en scène Distribution

Né(e) le 31/08/1959

Après des études d'art dramatique chez Jean Darnel à Paris, Odile Michel s'est perfectionnée à la réalisation à l'École Louis-Lumière.

Odile Michel devient connue du grand public en 1977 pour son interprétation dans l’un des rôles principaux du film Diabolo menthe de Diane Kurys. L'année suivante, elle joue dans Brigade mondaine aux côtés de Marie-Georges Pascal et de Patrice Valota. Elle joue d’autres rôles féminins secondaires ou... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Odile MICHEL

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Odile MICHEL dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Traité de bon usage de vin joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 03/05/2014 :


Spectacles - Odile MICHEL

Traité de bon usage de vin, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Traité de bon usage de vin

de François RABELAIS

03/05/14 - 21/06/14

Dans un cabaret théâtral, musical, poétique et gustatif, 3 artistes font vivre l’œuvre de Rabelais en mots, notes, chaire et vin. Une célébration hédoniste, un requiem bacchusien, une messe dionysienne avec pour credo : In Vino Veritas !

0

Filmographie - Odile MICHEL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
1984 Vénus Vénus
1984 Cet Age Au Galop de Patrick Saglio (téléfilm)
1981 Les Ailes de la colombe de Benoît Jacquot la sœur de Catherine
1981 Pause café de Serge Leroy (série) Marlène
1980 Le Bourreau pleure de Abder Isker (téléfilm) Marianne Renard
1979 Pierre et Framboise aux Îles Grenadines de Pierre Bertrand-Jaume (court métrage)
1979 Le Gagnant de Christian Gion Dominique Dupré-Granval
1978 Brigade mondaine de Jacques Scandelari Micheline-Chloé
1977 Diabolo menthe de Diane Kurys Frédérique Weber

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer