Artistes & comédiens

Bernard METRAUX 

retour à la liste
METRAUX Bernard

Crédit photo : Bernard Métraux

Distribution

Né(e) le 27/05/1954

Bernard Métraux est un acteur et metteur en scène français né à Chambéry-le-Vieux (Savoie).
Comédien spécialisé dans le doublage, il est la voix française de Bruce Willis dans Le Cinquième Élément, de Kevin Spacey dans American Beauty et celle de la majorité des rôles de Bill Murray depuis les années 2000. Il double également David Caruso (Horatio Caine) dans Les Experts : Miami.

Il fait ses études à Paris et découvre le théâtre au Lycée... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Bernard METRAUX

Spectacles - Bernard METRAUX

Filmographie - Bernard METRAUX

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Silent Song de Christophe Permingeat
2016 L'Étui rouge de Loran Perrin
2015 H2Home de Florian Villelégier
2001 Vidocq de Pitof
2001 Traque sans répit
1990 Il est revenu
1987 Bernadette de Jean Delannoy
1985 Le Soulier de satin de Manoel de Oliveira
1980 Je vous aime de Claude Berri
  • METRAUX Bernard
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer