Artistes & comédiens

Stanislas MERHAR 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 24/01/1971

Stanislas Merhar naît à Paris dans une famille dont le père, metteur en scène, est originaire de Slovénie et la mère est journaliste. Il étudie pendant cinq ans le piano à l'École normale supérieure de musique, puis travaille la dorure sur bois. Il débute au cinéma en 1997 en vedette dans Nettoyage à sec, où il est dans le rôle de Loïc l'objet du désir sexuel de Charles Berling et de Miou-Miou. Récompensé pour sa prestation par le César du... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stanislas MERHAR

Spectacles - Stanislas MERHAR

Le Lien, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Le Lien

de Amanda STHERS

23/08/12 - 06/12/12

« Deux êtres se découvrent frère et sœur à la mort de leur père. Ils sont, chacun l’un pour l’autre, la part mystérieuse de leur père. Ils sont ce qu’il reste de sa dépouille. Ils sont ses mensonges en vie. Forcément ils s’attirent, forcément ils...

0
L'Autre, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

L'Autre

de Florian ZELLER

02/10/07 - 30/12/07

Oscar Wilde disait que le couple, c'est ne faire qu'un. Oui, mais lequel ? Et si c'était encore un autre ? Dans une oscillation permanente entre le rire et le drame, L'Autre raconte comment l'amour se brise sur la vie quotidienne. Faut-il, pour...

0

Filmographie - Stanislas MERHAR

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Juste un regard (mini-série) de Ludovic Colbeau-Justin
2017 Madame d'Amanda Sthers
2016 Les Ronds-points de l'hiver de Laura Tuillier et Louis Séguin (court métrage)
2015 L'Ombre des femmes de Philippe Garrel
2015 Left Foot Right Foot de Germinal Roaux
2014 Entre vents et marées, de Josée Dayan
2014 Rosenn d'Yvan Le Moine
2012 Climats - Les Orages de la passion de Caroline Huppert
2012 La Folie Almayer de Chantal Akerman
2011 En ville de Valérie Mréjen et Bertrand Schefer
2011 L'Art d'aimer d'Emmanuel Mouret
2009 L'Homme aux cercles bleus (téléfilm) de Josée Dayan
2009 Notre ami Chopin de Xavier Beauvois (court métrage)
2006 Comme un chat noir au fond d'un sac de Stéphane Elmadjian
2006 Müetter de Dominique Lienhard
2006 L'Héritage de Géla Babluani, Temur Babluani
2005 Un fil à la patte de Michel Deville
2005 Code 68 de Jean-Henri Roger
2003 Courtes Histoires de train de François Aunay (court métrage)
2003 Adolphe de Benoît Jacquot
2003 L'Enfance de Catherine d'Anne Baudry (court métrage)
2002 Un monde presque paisible de Michel Deville
2002 Merci Docteur Rey d'Andrew Litvack
2001 Zaïde, un petit air de vengeance de Josée Dayan
2001 Nobel de Fabio Carpi
2001 I cavalieri che fecero l'impresa de Pupi Avati
2000 Franck Spadone de Richard Bean
2000 La Captive de Chantal Akerman
2000 Les Savates du bon Dieu de Jean-Claude Brisseau
1999 La Lettre de Manoel de Oliveira
1999 Furia d'Alexandre Aja
1998 Le Comte de Monte-Cristo (mini-série) de Josée Dayan
1997 Nettoyage à sec d'Anne Fontaine
1997 La Cloche de Charles Berling (court métrage)
  • MERHAR Stanislas
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer