Artistes & comédiens

JULIE MENARD 

retour à la liste

Acteurs

Julie Ménard est une actrice et auteure-compositrice-interprète québécoise né en 1974. Diplômée de l’École nationale de théâtre du Canada en 1996, Julie Ménard commence sa carrière au grand écran dans le film Aujourd’hui ou jamais. Comédienne, chanteuse et musicienne, Julie Ménard a plus d’une corde à son arc. Elle a d’ailleurs participé au Festival international de la chanson de Granby et s’est rendue en demi-finale dans la catégorie... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - JULIE MENARD

Spectacles - JULIE MENARD

Fugue en L mineure, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Fugue en L mineure

02/11/14 - 18/11/14

Prix du Public 2014 / Concours du Théâtre 13 En errant seule lors d’un voyage interdit, ELLE, une jeune fille de quinze ans, croise et recroise les souvenirs de son père, sa sœur, ses camarades de classe, sa mère. Autour d’une jupe trop courte,...

Filmographie - JULIE MENARD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 La Voix (Émission)
2010 Lol
2005 Horloge biologique Voix ligne érotique
2005 Les Invincibles (série télévisée) Lolita
2005 L'Audition
2005 Sans elle de Jean Beaudin Copine de solo
2004 La Vie rêvée de Mario Jean (série télévisée) Isabelle Boisclair
2002 Le Collectionneur Josée
2002 Caméra Café (série télévisée) Josée
2001 So Faraway and Blue
2000 Willie (mini-série) Rita Germain
1998 Aujourd'hui ou jamais Mylène / Monique
  • MENARD JULIE
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer