Artistes & comédiens

Lysiane MEIS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Lysiane MEIS

Spectacles - Lysiane MEIS

C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI

de Ray COONEY

23/02/17 - 14/05/17

Dans un hôtel proche de l’Assemblée Nationale, un célèbre député se prépare à un après-midi coquin avec une secrétaire du premier ministre au lieu d’assister à un débat parlementaire de la plus haute importance. Mais la présence de sa femme dans...

Un dîner d'adieu, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Un dîner d'adieu

de Alexandre DE LA PATELLIERE, Matthieu DELAPORTE

26/04/16 - 11/06/16

Pourquoi se rend-on si souvent à des dîners où l’on n’a pas envie d’aller, pour voir des amis qui n’en sont plus vraiment ? Par habitude ? Par gentillesse ? Par lâcheté ? Grisés à l’idée de faire le ménage dans leurs agendas en faisant le tri...

Un dîner d'adieu, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Un dîner d'adieu

de Alexandre DE LA PATELLIERE, Matthieu DELAPORTE

05/09/14 - 27/06/15

Pourquoi se rend-on si souvent à des dîners où l’on n’a pas envie d’aller, pour voir des amis qui n’en sont plus vraiment ? Par habitude ? Par gentillesse ? Par lâcheté ? Grisés à l’idée de faire le ménage dans leurs agendas en faisant le tri...

Des gens intelligents, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Des gens intelligents

de Marc FAYET

27/08/14 - 04/01/15

David qui est un garçon sensé et réfléchi a décidé de se séparer de Chloé. Chloé qui est une fille habile et déterminée ne l'entend pas vraiment de cette oreille. Leurs amis qui sont des gens prudents et attentionnés sont un petit peu embêtés....

L'Etudiante et monsieur Henri, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

L'Etudiante et monsieur Henri

de Ivan CALBERAC

07/09/12 - 06/07/13

L’arrivée d’une jeune colocataire chez Monsieur Henri, septuagénaire bougon et solitaire, va complètement bouleverser l’équilibre familial. Une comédie de caractères, où l’on rit du choc entre les différentes personnalités des protagonistes, et...

Entre deux Ils, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Entre deux Ils

de Isabelle COTE

30/08/11 - 29/10/11

"Les gens heureux ont une histoire que personne ne soupçonne. Quand le passé et ses secrets ressurgissent, les destin vacillent. Une comédie où les histoires d'amour finissent bien en général."

Il est passé par ici..., Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Il est passé par ici...

de Marc FAYET

01/09/09 - 07/11/09

Tout semble un peu trop paisible dans cette maison de vacances jusqu’à ce que le cousin Jean-Pierre fasse la surprise d’une visite. Il est drôle, sympathique et c’est toute l’atmosphère qui s’en trouve changée. Un seul petit problème, personne ne...

« Mais n’te promène donc pas toute nue » et « Feu la mère de Madame », Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

« Mais n’te promène donc pas toute nue » et « Feu la mère de Madame »

de Georges FEYDEAU

14/04/09 - 27/06/09

Dans « Mais n'te promène donc pas toute nue », un député reproche à sa femme l'étrange manie qu'elle a de se mouvoir en toute petite tenue dans leur appartement à la vue de tous (visiteurs, voisins, famille...), au contraire de « Feu, la mère de...

Sans mentir, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Sans mentir

de Xavier DAUGREILH

27/08/08 - 03/01/09

Pour expliquer la présence incongrue d'un emballage de préservatif dans la chambre d'un couple qui n'en utilise pas, il faut mentir. Pour s'inventer une épouse lorsqu'on est célibataire, et qu'on veut séduire une jeune femme qui prétend n'être...

Un fil à la patte, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Un fil à la patte

de Georges FEYDEAU

30/05/07 - 11/08/07

Le fil, c’est Lucette, chanteuse de café-concert… la patte, c’est celle de Fernand, charmant noceur parvenu. Entre eux… des nœuds, un clerc de notaire auteur de chansons grivoises, un général peut-être bolivien et peut-être condamné à mort, une...

Filmographie - Lysiane MEIS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Barbecue d'Éric Lavaine Laure
2013  Maison close (série télévisée) de Mabrouk el Mechri et Jérôme Cornuau Renée
2008 Nicolas Le Floch (série télévisée) : L’Énigme des Blancs-Manteaux d’Edwin Baily
2007 Un flic (série télévisée) : Confusion des peines de Frédéric Tellier
2006 La Pomme de Newton de Laurent Firode Delphine
2006 Maldonne (téléfilm) de Patrice Martineau Sophie
2005 Tu vas rire, mais je te quitte de Philippe Harel
2005 Je préfère qu'on reste amis... d’Éric Toledano et Olivier Nakache la femme de Mathias
2005 Quartier V.I.P. de Laurent Firode Joyce
2005 Docteur Dassin, généraliste : L'Ombre et la lumière d’Olivier Langlois
2004 Menteur ! Menteuse ! de Henri Helman Corinne
2004 Julie Lescaut, épisode 3 saison 13, Secrets d'enfants de Dominique Tabuteau Alice
2003 Un été de canicule de Sébastien Grall Claire
2001 17, rue Bleue de Chad Chenouga Adda
2001 Le Secret d’Alice de Michaël Perrota
2000 Sur un air d'autoroute de Thierry Boscheron gendarme 2
2000 Le Battement d'ailes du papillon de Laurent Firode Elsa
1998 Les Astres (c. m.) de Laurent Firode
1998 Rue Bleue (c. m.) de Chad Chenouga
1998 This Could Be the Last Time de Gavin Miller la réceptionniste
1997 Julie Lescaut, épisode 6 saison 6, Question de confiance d'Alain Wermus Secrétaire hôpital
1995 La Biche (c. m.) de Jean-Paul Husson
1995 Le Dernier Voyage (téléfilm) de Bruno Gantillon Cosima
1993 Poison rouge (court métrage) de Chad Chenouga
1991 Myster Mocky présente : Dis-moi qui tu hais de Jean-Pierre Mocky

Photos

  • MEIS Lysiane
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer