Artistes & comédiens

Hélène MÉDIGUE 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 05/05/1970

Hélène Médigue se passionne pour la comédie et le théâtre dès son enfance. Après avoir été reçue au concours de la classe libre à l’École Florent où elle reçoit les enseignements de Francis Huster, elle intègre le Conservatoire National Supérieur d’Art Dramatique. Elle joue dans de nombreuses pièces mises en scène par Georges Wilson (Eurydice), Hans Peter Cloos (Chemin de feu), Patrice Kerbrat (Oncle Vania et Grande école), Gildas Bourdet (Les... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hélène MÉDIGUE

Spectacles - Hélène MÉDIGUE

Maris et Femmes - Reprise le mardi 04 octobre, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Maris et Femmes - Reprise le mardi 04 octobre

de Woody ALLEN

16/01/16 - 01/01/17

A New-York, l’horloge des femmes s’emballe aussi vite qu’ailleurs et chez les hommes le démon de midi est tout aussi ponctuel. Sous nos yeux, deux couples vont traverser en un temps record tout le spectre de la remise en question, nous offrant une...

4.5
Une heure de tranquilité, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Une heure de tranquilité

de Florian ZELLER

18/10/13 - 04/01/14

Michel est un passionné de jazz. Ce matin-là, il vient juste de dénicher un album rare qu’il projette d’écouter tranquillement dans son salon. Il ne demande pas grand-chose : juste une petite heure de tranquillité. Mais le monde entier semble en...

0

Filmographie - Hélène MÉDIGUE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Cain (saison 4, épisode 2 Le crépuscule des idoles) Martine Keller
2015 Un plus une de Claude Lelouch
2013 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (saison 2 épisode 2)
2012 C'est pas de chance, quoi! - court métrage
2012 Le juge est une femme (saison 10. épisodes 3. Meurtre discount) (TF1)
2008 Diane, femme flic (épisodes 18 et 19, Deuxième vérité) de Josée Dayan (TF1)
2006 Commissaire Cordier (épisode 7, Haute sécurité) d'Éric Summer (TF1)
2004 Bunker Paradise de Stefan Liberski
2004 Cavalcade de Steve Suissa
2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch Vanpeteguem, la banquière
2004 Plus belle la vie (France 3) Charlotte Le Bihac
2004 Femmes de loi (épisode 15, Beauté fatale) de Denis Malleval Florence Tissier
2003 Fargas (épisode 1, La loi du sang) de Charlotte Brandström Flo Dorcel
2002 Qui mange quoi ? de Jean-Paul Lilienfeld
2001 Les Cordier, juge et flic (épisode 37, Menace sur la ville) de Jean-Denis Robert (TF1) Claire Lèger
2001 Juliette : service(s) compris de Jérôme Foulon
2000 Joséphine, ange gardien (épisode Le combat de l'ange)
2000 Chère Marianne (épisode 2, L'enfant des buissons) de Michaëla Watteaux (TF1 et RTBF) Michèle
2000 Une femme neuve de Didier Albert
1996 Le Neuvième jour (téléfilm) de David Delrieux Héléne
1995 Le Péril jeune de Cédric Klapisch le professeur de biologie
1995 Julie Lescaut (épisode 14, Recours en grâce) de Joyce Bunuel (TF1) Cécile Ledoyen
1994 L'Histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse de Philippe Harel Isabelle
1993 Bleu dommage de Stéphane Brize
1992 Dans sa famille de Paul Grandsard Marie
1989 Haute Tension (série télévisée) épisode Eaux troubles, d'Alain Bonnot
  • MÉDIGUE Hélène
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer