Artistes & comédiens

Lisa MASKER 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 23/05/1988

Lisa Masker est une actrice et mannequin française. Originaire de La Courneuve, elle commence dès l'âge de six ans la danse classique, le piano puis le chant lyrique au conservatoire de sa ville. Elle se lance dans la comédie à l’âge de 15 ans en intégrant tout d'abord l'atelier jeunesse, puis le cycle de formation de l'acteur du cours Florent, tout en poursuivant ses études au lycée.
En 2008, Elle fait une première apparition dans la série... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lisa MASKER

Spectacles - Lisa MASKER

Sacha le magnifique, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Sacha le magnifique

de Francis HUSTER

22/06/10 - 02/10/10

Une rencontre irrésistible, Francis HUSTER dans la peau de Sacha GUITRY ! De son apothéose à sa déchéance : l'élégance, le charme, l'insolence... Un véritable plaidoyer à la gloire du Maître. A moins qu'une jeune « meuf » s'en mêle...

César, Fanny, Marius, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

César, Fanny, Marius

30/01/09 - 09/05/09

L’histoire d’amour légendaire des Roméo et Juliette de Marseille, la belle Fanny, la fille d’Honorine, la marchande de poisson du vieux port et du beau Marius, le fils de César, le cafetier du Bar de la Marine, que la vie va séparer alors qu’ils...

Filmographie - Lisa MASKER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Destino (court métrage) Leïla
2013 La Cité rose de Julien Abraham Sabrina
2012 La Baie d'Alger de Merzak Allouache Zoubida à 18 ans
2012 Enquêtes réservées (saison 5, épisode 03 Beauté fatale)
2012 Commissaire Magellan (saison 1, épisode 07 La Miss aux deux visages)
2011 Je m'appelle Bernadette de Jean Sagols Jeanne Veder
2009 L'Internat (10 épisodes) Yasmine Boukrane
2008 Pas de secrets entre nous (saison 1, épisode 03)
  • MASKER Lisa
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer