Artistes & comédiens

Sara MARTINS 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 19/08/1977

D'origine capverdienne par son père, Sara Martins nait cependant à Faro en Algarve, dans le sud du Portugal. Elle arrive en France âgée de trois ans. Petite, elle veut devenir danseuse classique et elle intègre l'Opéra de Lyon. Mais lorsque pour progresser elle doit partir pour l'Opéra de Paris, elle arrête, les danseuses devant être interchangeables et aucune danseuse noire ne faisant encore partie de l'opéra. Elle décide donc de se... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sara MARTINS

Spectacles - Sara MARTINS

La collection, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

La collection

de Harold PINTER

02/02/18 - 13/05/18

Un thriller psychologique passionnant adapté par Eric Kahane. Bill, un dessinateur de mode dans la vingtaine, vit avec Harry, un homme dans la quarantaine. De son côté, Stella, designer elle aussi, mais dans la trentaine, vit...

4
Race, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Race

de David MAMET

25/01/12 - 13/05/12

Dans une Amérique marquée par la question raciale, trois avocats sont sollicités pour défendre un blanc, accusé de tentative de viol sur une jeune femme noire. dans cette pièce, à l'écriture puissante, directe, profondément humaine et percutante,...

0

Filmographie - Sara MARTINS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Le poids des mensonges de Serge Meynard Luisa Castelli
2017 Capitaine Marleau : La mémoire enfouie de Josée Dayan
2016 Meurtres en Martinique de Philippe Niang Léna Valrose
2016 Cherif (série télévisée) Isabelle Vanier (épisode 4.01)
2015 La Loi d'Alexandre de Claude-Michel Rome Sonia
2013 Une idée en l'air, court-métrage de Daniel Le Bras Coralie
2013 Détectives (série télévisée) Nora Abadie
2013 Une idée en l'air, court-métrage de Daniel Le Bras Coralie
2012 Caïn (série télévisée) Barbara Simon (épisode 1.02)
2011 Profil non conforme, court-métrage de Paul Menville
2011 Last Blood, court-métrage de Frédérick Vin Vérité N'diaye
2011 Le Marquis de Dominique Farrugia Commandant Gilbert
2011 Insoupçonnable (téléfilm) de Benoît d'Aubert Julie
2011 Signature (série télévisée) Hélène
2011 Meurtres au paradis Sergent Camille Bordey (saisons 1 à 4)
2010 Les Petits Mouchoirs de Guillaume Canet La copine de Marie
2010 Toi, moi, les autres d'Audrey Estrougo Serena
2010 Un divorce de chien de Lorraine Lévy Elsa
2009 Après l'océan ou Les Oiseaux du ciel d'Éliane de Latour Olga
2009 Orpailleur (film) de Marc Barrat Yann
2009 Le Concert (film) de Radu Mihaileanu La secrétaire d'Olivier Duplessis
2009 Mensch de Steve Suissa Héléna
2009 Pigalle, la nuit Fleur
2008 L'Heure d'été d'Olivier Assayas L'attachée de presse
2008 Belleville Tour de Zakia Bouchaala et Ahmed Bouchaala Aline
2008 La Veuve tatouée de Virginie Sauveur Sylvie
2008 Merci, les enfants vont bien Jeanne (saison 4)
2008 Les Tricheurs (série télévisée) Sophie Devailly
2007 Autopsy (téléfilm) de Jérôme Anger Sarah
2007 Les Mariées de l'isle Bourbon d'Euzhan Palcy Marie Gaudin
2006 Paris, je t'aime : 17e arrondissement (Parc Monceau) d'Alfonso Cuarón
2006 Mes copines de Sylvie Ayme Shaheen
2006 Enceinte jusqu'aux dents, court-métrage de Marie Donnio Ambre, la réalisatrice
2006 J'invente rien de Michel Leclerc Suzanne
2006 Le Botaniste de Francis Manceau
2006 Ne le dis à personne de Guillaume Canet La copine de Bruno
2006 Fragile(s) de Martin Valente Sara
2006 Mer belle à agitée de Pascal Chaumeil L'inspectrice du travail
2006 Les Tricheurs (série télévisée) Sophie Devailly
2006 Les Bleus, premiers pas dans la police Mathilde Forestier (épisode pilote)
2006 Les Secrets du volcan (mini-série) Jasmine Mahé
2006 PJ (série télévisée) Estelle, ex-femme du commandant Lukas (récurrente saisons 10 à 12)
2005 Dans tes rêves de Denys Thybaud La femme de Keuj
2005 Bhaï bhaï, court-métrage d'Olivier Klein Lola
2005 Disparition (téléfilm) de Laurent Carcélès Karine
2005 Le Proc Virginie Desplat (épisode 4)
2005 Avocats et Associés La juge Garnier (épisode 13.06)
2004 Louis Page (série télévisée) Noémie (épisode 1.11)
2003 Les Amateurs de Martin Valente Maya
2003 Ne quittez pas ! d'Arthur Joffé La réceptionniste de l'hôtel
2003 Par amour (téléfilm) d'Alain Tasma Maria
2003 Malone (série télévisée) Kif-Kif (épisode 1.02)
2002 Merguez, panini, kebab, jambon-beurre, court-métrage de Stéphanie Aubriot et Nicolas Acker
2002 La Ligne noire (mini-série) Sandrine
2001 Maigret (série télévisée) Jojo (épisode 1.35)
2000 Police District Julie (1 épisode)

Photos

  • MARTINS Sara
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer