Artistes & comédiens

Lisa MARTINO 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 02/08/1974

Lisa Martino est une comédienne franco suédoise, qui a fait ses débuts comme danseuse à l'opéra de Paris. Elle débute à la télévision, en 1992, dans le feuilleton Léo et Léa. Elle a joué dans de nombreux téléfilms dont L'Affaire Kergalen (2001), de Laurent Jaoui, ainsi que dans la saga de l'été 2003 sur France 2 : Un été de canicule, auprès de Charlotte de Turkheim. Son rôle le plus connu est certainement celui du lieutenant Marie Lopez, la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lisa MARTINO

Spectacles - Lisa MARTINO

Comme à la maison, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Comme à la maison

de Eric ROMAND,, Bénédicte FOSSEY

05/09/17 - 31/12/17

Sylvie, Michel et Titou.... Suzanne les a tous élevés pareil. Quand elle voit le résultat, elle se dit qu’elle aurait mieux fait de se casser une jambe. Mais enfin, la famille… on n’en a qu’une ! Tiens, ce soir, elle va leur faire un gratin…

Le roi se meurt, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Le roi se meurt

23/12/14 - 10/01/15

EN RAISON DE SON SUCCES, LE SPECTACLE "LE ROI SE MEURT" EST PROLONGE JUSQU'AU 10 JANVIER. Il y avait, dans un pays imaginaire, un vieux roi qui croyait tenir dans son poing un pouvoir éternel. Puis, un jour, tout bascule dans l’anarchie et...

Des gens intelligents, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Des gens intelligents

de Marc FAYET

27/08/14 - 04/01/15

David qui est un garçon sensé et réfléchi a décidé de se séparer de Chloé. Chloé qui est une fille habile et déterminée ne l'entend pas vraiment de cette oreille. Leurs amis qui sont des gens prudents et attentionnés sont un petit peu embêtés....

Le Roi se meurt, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Le Roi se meurt

de Eugène IONESCO

16/09/14 - 25/10/14

Il y avait dans un pays imaginaire un vieux roi qui croyait tenir dans son poing un pouvoir éternel. Puis un jour, tout bascule dans l’anarchie et dans l’horreur. Le roi doit alors accepter l’inéluctable, le grand rendez-vous avec la mort. Mais...

Le Roi se meurt, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Le Roi se meurt

de Eugène IONESCO

26/02/14 - 10/05/14

Il y avait dans un pays imaginaire un vieux roi qui croyait tenir dans son poing un pouvoir éternel. Puis un jour, tout bascule dans l'anarchie et dans l'horreur. Le roi doit alors accepter l'inéluctable, le grand rendez-vous avec la mort.

Filmographie - Lisa MARTINO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Commissaire Magellan Astrid
2016 Camping Paradis - épisode 6
2014 Ainsi soient-ils (saison 2 ép. 2) Carole Wagon
2014 Black Coal - Wu Zhizhen (Kwai Lun-Mei)
2014 If You Love Me... - Maureen (Lisa McCune)
2013 The Grandmaster - Gong Er (Zhang Ziyi)
2013 Tel père, tel fils - Midori Nonomiya (Machiko Ono)
2013 L'Extravagant Voyage du jeune et prodigieux T. S. Spivet - Dr. Clair, la mère (Helena Bonham Carter)
2012 Quand je serai petit, de Jean-Paul Rouve Jacqueline, la mère du jeune Mathias
2012 Section de recherches (série télévisée) épisode À corps perdu de Éric Le Roux - Chantal Vianet
2012 Chambre 327 de Benoît d'Aubert (mini-série) Isabelle Marsac
2012 Bel-Ami - Clotilde de Marelle (Christina Ricci)
2011 Joséphine, ange gardien - épisode 60 Une prof de Patrick Volson
2011 Les Trois Mousquetaires - la reine Anne d'Autriche (Juno Temple)
2010 Be Bad! - Lacey (Ari Graynor)
2007 Rendez-vous à Brick Lane - Nazneen Ahmed (Tannishtha Chatterjee)
2007 Chambre 1408 - Lily Enslin (Mary McCormack)
2006 Le vent se lève - Sinead (Orla Fitzgerald)
2006 The Fountain Isabelle et Izzi Creo (Rachel Weisz)
2004 Avant qu'il ne soit trop tard, de Laurent Dussaux Marie
2004 Menteur, menteuse! de Henri Helman (téléfilm) Isabelle
2004 Alice Nevers, Le juge est une femme
2003 Un été de canicule (feuilleton) Sophie
2002 Irène d'Ivan Calbérac Ève, la femme de François
2002 La Croix du Fau de Michel Favart (téléfilm) Sylvia
2002 Mortes de préférence de Jean-Luc Breitenstein Eva
2001 Le Soleil au-dessus des nuages, d'Éric Le Roch Mado
2001 L'Affaire Kergalen de Laurent Jaoui Marine
1999 Le Frère Irlandais de Robin Davis (téléfilm) Delphine Billard
1998 Meurtres sans risque de Christiane Spiero (téléfilm) Nathalie
1997 PJ (série télévisée) - 28 épisodes Lieutenant Marie Lopez
1996 Le Rêve d'Esther de Jacques Otmezguine (téléfilm) Sarah à 18 ans
1995 Julie Lescaut, épisode 6 saison 4, Bizutage d'Alain Bonnot Aurore
1994 Pourquoi maman est dans mon lit ?, de Patrick Malakian Cathy
1992 Léo et Léa (feuilleton) Zoé
  • MARTINO Lisa
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer