Artistes & comédiens

Yvon MARTIN 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Yvon MARTIN

Spectacles - Yvon MARTIN

Lacenaire, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

Lacenaire

de Yvan BREGEON, Franck DESMEDT

10/06/14 - 30/08/14

Découvrez Lacenaire, poète et criminel, à travers son procès flamboyant où il mania les mots comme les armes. Figure mythique du poète assassin des « Enfants du paradis » de Marcel Carné, cet « artiste » signa un pacte entre la plume et le poignard.

5

Filmographie - Yvon MARTIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Cessez-le-feu (film) d'Emmanuel Courcol
2016 Section de recherches (série télévisée) (S10E02 Disparu) - Arnaud Blaize
2012 Le Sang de la vigne
2012 Superstar
2011 L'âme du mal (téléfilm) de Jérôme Foulon (TV) David Brolin
2008 Paris Nord Sud de Franck Llopis David
2006 Nos jours heureux de Olivier Nakache et Eric Toledano Pompier
2006 La Jungle (film) Christophe
2006 Christian (film) de Élisabeth Löchen Christian
2006 Mon meilleur ami (film) Le Savoyard galerie
2005 Artifice
2005 Sauf le respect que je vous dois Soignant
2004 Maigret chez le docteur (TV) Inspecteur Dantes
2004 Les Fautes d'orthographe M. Sinclair
2003 Tristan (film) Le jeune stagiaire
  • MARTIN Yvon
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer