Artistes & comédiens

Nicky MARBOT 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Nicky MARBOT

Spectacles - Nicky MARBOT

L'opposé du contraire, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

L'opposé du contraire

de Martial COURCIER

14/10/03 - 22/05/04

Huis-clos, drôle et passionnant entre un philosophe solitaire et misanthrope et un peintre en bâtiment qui n’a pas la langue dans sa poche.

Filmographie - Nicky MARBOT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Samba (film)
2017 Corporate chef d'équipe
2017 Bienvenue au Gondwana Charles
2017 Crash Test Aglaé
2017 Bonne Pomme (film)
2017 Le Sens de la fête
2017 Alex Hugo
2017 Meurtres à Orléans
2017 Le Sens de la fête
2016 Tout pour être heureux (film) patron du café
2015 Joséphine, ange gardien Régis (1 épisode)
2014 Mea Culpa (film) le patron d'Alice
2014 Falco (série télévisée) Gabriel Benetti (1 épisode)
2014 Interventions (série télévisée) Francis Leroux (6 épisodes)
2013 Né quelque part (film) le policier du centre de rétention
2013 Lanester (téléfilm) Charles Kaminski
2012 Trois mondes le chef de chantier
2012 Profilage (série télévisée) Commandant Gouzon (1 épisode)
2012 Vauban, la sueur épargne le sang Vauban
2012 Section de recherches (série télévisée) José Mignot (1 épisode)
2012 Mes deux amours Commandant Bellanger
2011 Mon père est femme de ménage (film) le chef de rayon
2011 Intouchables (film) le policier
2011 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie Ferdinand (1 épisode)
2010 L'Étranger (film) Bernard
2010 La Marquise des ombres La Chaussée
2010 Empreintes criminelles George Armelin (1 épisode)
2010 La Commanderie (série télévisée) Clergues procession (1 épisode)
2010 La Cour des grands (série télévisée) Vincent Deirieux (1 épisode)
2010 Quand vient la peur Paul Cadet
2010 Paul et ses femmes
2010 Enquêtes réservées Morland (1 épisode)
2010 Tempêtes (téléfilm) Tanguy
2009 Sous le fard Fred
2009 Tellement proches le premier flic en perquisition
2009 Banlieue 13 Ultimatum
2009 OSS 117 Rio ne répond plus
2009 Quelque chose à te dire Papon
2009 Une affaire d'État le commissaire divisionnaire
2009 Brigade Navarro Patrick Louise (1 épisode)
2009 Diane, femme flic Gomme stup (1 épisode)
2009 Sœur Thérèse.com Gégé la Tendresse (1 épisode)
2009 Braquo David Garcia (1 épisode)
2008 Skate or Die l'inspecteur fin
2008 Le juge est une femme Maxime Leroux (1 épisode)
2008 La Maison Tellier Ferdinand
2008 Une lumière dans la nuit Moreau
2008 Duval et Moretti Antoine (1 épisode)
2008 Adresse inconnue (série télévisée) Alfred (1 épisode)
2008 Famille d'accueil (série télévisée) Marc Saugier (1 épisode)
2008 Paris, enquêtes criminelles Pedretti (1 épisode)
2008 Flics Mattei (4 épisodes)
2007 Truands Jacky
2007 Ensemble, c'est tout Sébastien
2007 99 francs (film) le cuistot
2007 Les Murs porteurs (film) le cuisinier de la maison de retraite
2007 Père et Maire Marc Boileau (1 épisode)
2007 Central Nuit Serge Dubois (1 épisode)
2007 Ali Baba et les Quarante Voleurs (téléfilm) Clodic
2007 Un flic (série télévisée)|Un flic Marchand et Poly (2 épisodes)
2006 Mon meilleur ami (film) le savoyard
2006 Julie Lescaut Zinelli (1 épisode)
2006 David Nolande le commissaire (1 épisode)
2006 RIS police scientifique Rémi Toppallan (1 épisode)
2005 Tu vas rire, mais je te quitte Maxime
2005 Anthony Zimmer le premier douanier
2005 Caché The Orphanage Driver
2005 Zim and Co. le premier voisin
2005 Les Cordier, juge et flic Martini (1 épisode)
2005 Commissaire Moulin le convoyeur (1 épisode)
2005 La Légende vraie de la tour Eiffel Maximilien Duval
2004 Double Zéro Robinson
2004 Pédale dure Brad
2004 Vous êtes de la région ? Morel
2004 Dans la tête du tueur le Gaulois
2003 Brocéliande (film) le flic bavard
2003 Le Pacte du silence (film) Rablé
2003 En territoire indien Serge
2003 Comment tu es Lui
2003 Saint-Germain ou la Négociation (téléfilm) le deuxième soldat
2003 Blandine l'insoumise Chris (3 épisodes)
2003 Navarro le vigile André et Jonas Tatiev (2 épisodes)
2002 Et demain, Paula ? le premier agresseur
2001 Betty Fisher et autres histoires
2001 Le Petit Poucet (film) un cavalier
2000 L'Extraterrestre l'auto-stoppeur
2000 Les Insaisissables Jean-Louis
2000 Crimes en série Victor Buse (1 épisode)
1999 Astérix et Obélix contre César le porteur pavois
1999 Jean-Baptiste, homme de cœur Nougaret (1 épisode)
1998 Les Kidnappeurs la pieuvre
  • MARBOT Nicky
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer