Artistes & comédiens

Jeane MANSON 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/10/1950

Jeane Manson, née Jean Ann Manson (francisé en Jeane pour ne pas le confondre avec le prénom masculin), est une chanteuse et actrice américaine, née le 1er octobre 1950 à Cleveland (Ohio). Elle a longtemps vécu en France, où elle a fait l'essentiel de sa carrière (elle est trilingue, anglais, français, espagnol). Elle est la mère de la chanteuse Shirel.

Née aux États-Unis d'un père écrivain (John N. Manson) et d'une mère chanteuse, puis... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jeane MANSON

Spectacles - Jeane MANSON

L'Homme de la Manche, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

L'Homme de la Manche

de Dale WASSERMAN

26/03/12 - 26/03/12

' après le chef d'oeuvre littéraire de Cervantès, Don Quichotte, "Man of La Mancha" est une comédie musicale dont l'adaptation Française fut rendue fameuse par Jacques Brel notamment avec "La Quête" (The Quest). Le Baryton David Serero apporte un...

Filmographie - Jeane MANSON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2006 Peter Pan a grandi et John Lennon est mort La fée Clochette
2005 Sous le soleil Johanna, la mère de Nikki
1998 Corps Plongés Béatrice (téléfilm)
1992 Regina auf den Stufen Henriette
1991 Riviera Sybella
1988 Le Clan Eva Baron
1983 Le Justicier de minuit (10 to Midnight) de J. Lee Thompson Margo
1983 La Trace de Bernard Favre une femme du carnaval
1977 Rendez-vous en noir Rusty
1976 L'Acrobate (film) de Jean-Daniel Pollet Dolly
1975 Bons baisers de Hong Kong d'Yvan Chiffre
1974 Dirty O'Neil de Leon Capetanos et Lewis Teague Ruby
1974 Nightmare Circus d'Alan Rudolph Jean
1967 Banacek Wilda Porter
  • MANSON Jeane
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer