Artistes & comédiens

Jean-Pierre MALO 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Jean-Pierre MALO

Spectacles - Jean-Pierre MALO

Mensonges d'état, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Mensonges d'état

de Xavier DAUGREILH

20/09/13 - 05/01/14

Londres, 1944. Quelques hommes vont faire chuter Hitler en orchestrant le plus grand mensonge de toute l’histoire de l’humanité. Si les alliés sont quasiment sûrs de pouvoir débarquer le jour J, le problème est de savoir comment parer la...

0
Dîner entre amis, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Dîner entre amis

de Donald MARGULIES

09/04/08 - 20/07/08

Problème de couple, mariage, choix d'une vie, amour, amitié, complicité, sexe... Sur le ton de la comédie, Donald Margulies raconte l'histoire de deux couples, quatre amis, deux mariages. L'un parfaitement réussi, Greg et Karen, l'autre sur le...

0
En toute confiance, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

En toute confiance

de Donald MARGULIES

14/09/07 - 16/03/08

Jonathan est devenu un peintre célèbre, une star de la peinture, dont on s'arrache les tableaux « en toute confiance ». A l'occasion d'une rétrospective de ses oeuvres, dans une galerie chic de Londres, il est à la recherche de la « muse » de son...

0

Filmographie - Jean-Pierre MALO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2011 Louis XI, le pouvoir fracassé, téléfilm de Henri Helman le capitaine Guillaume
2010 4 garçons dans la nuit, téléfilm de Edwin Baily le commissaire Paul Morin
2009 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome Le commandant Meyer
2006 Boulevard du Palais (série télévisée), épisode 21 Meurtre en négatif
2005 Bel-Ami (téléfilm) de Philippe Triboit Bardin
2005 L'Empire du Tigre, téléfilm de Gérard Marx Lefèvre
2002 Avocats et Associés - 3 épisodes (série TV) Bertrand d'Avila
2002 Les Cordier, juge et flic - épisode Otages (série TV)
1997 Ricky (téléfilm) de Philippe Setbon Jean-Ba
1996 Hold-up en l'air, téléfilm d'Éric Civanyan Pietri
1995 François Kléber - épisode Le Pas en avant (série TV)
1995 Julie Lescaut - épisode La fiancée assassinée (série TV)
1994 Le JAP, juge d'application des peines - épisode Point de rupture (série télévisée)
1992 Commissaire Moulin - épisode Le simulateur (série TV)
1990 Navarro - épisode Fils de périph (série télévisée)
1990 Euroflics - épisode Secret-défense (série télévisée)
1987 Série noire (série télévisée) 1996 de Marcel Bluwal
1986 Série noire (série télévisée) Piège à flics de Dominique Othenin-Girard
1984 Série noire (série télévisée) Un chien écrasé de Daniel Duval
1983 La Martingale, téléfilm de Alain Bloch Jean-Pierre Serchal
1983 La Rançon (téléfilm) de Yvan Butler
1981 Guerre en pays neutre (mini-série) Baptiste Mahler
1972 Lui (téléfilm) de Jean Pignol Le liftier
  • MALO Jean-Pierre
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer