Artistes & comédiens

Philippe MAGNAN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 21/08/1948

Philippe Magnan est un acteur français, né le 21 août 1948 à Paris. Il a interprété à deux reprises le rôle du président Mitterrand dans L'Affaire Farewell et Changer la vie. Il a également interprété le rôle d'un premier ministre français dans la série Les Hommes de l'ombre. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Philippe MAGNAN

Spectacles - Philippe MAGNAN

Parle moi d'amour, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Parle moi d'amour

de Philippe CLAUDEL

07/02/17 - 15/04/17

Philippe Claudel a écrit un cri amoureux, un coup de poing tendre, une danse à deux. Pendant une heure et demie un couple se dit tout sans détours. Trente ans se déversent avec une cruauté hilarante et une brillante provocation au rythme soutenu...

0
Moins deux, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Moins deux

de Samuel BENCHETRIT

22/09/15 - 29/11/15

Deux hommes se réveillent dans une salle de réanimation. Ils ne se connaissent que depuis quelques instants, mais ils ont cette idée folle de fuguer de l'hôpital pour entreprendre une promenade des plus insolites, ponctuée de péripéties toujours...

0
Le Placard, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Placard

de Francis VEBER

24/01/14 - 29/06/14

François Pignon, modeste comptable dans une usine spécialisée dans la fabrique de préservatifs, très ignoré des autres, apprend qu’il va être licencié. Voulant se jeter de son balcon, il est arrêté dans son élan par son nouveau voisin, qui lui...

5
Le Scoop, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Le Scoop

de Marc FAYET

23/08/12 - 05/01/13

Qu’y a-t-il de commun entre un Grand Reporter de légende, une star du JT et un jeune journaliste débutant ? Est-ce l’envie de témoigner ? La recherche du scoop ? Ou seulement l’envie de garder sa place ? C’est bien souvent les trois à la fois,...

0
Plein la vue, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Plein la vue

de Guillaume MELANIE, Jean FRANCO

01/03/12 - 30/06/12

Après le succès de "Panique au Ministère", Jean Franco et Guillaume Mélanie reviennent avec une comédie pleine de fraîcheur et de rebondissements qui marque le retour de Véronique Genest sur les planches. Véra, non-voyante de naissance, et...

0
Le Gai mariage, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Gai mariage

de Gérard BITTON, Michel MUNZ

15/10/10 - 09/07/11

Henri de Sacy, Don Juan invétéré, apprend qu'il hérite d'un million d'euros de sa vieille tante, à condition qu'il se marie dans l'année. Comme Henri refuse de déroger à son amour de toutes les femmes, son ami Norbert, avocat, lui propose...

0
« Mais n’te promène donc pas toute nue » et « Feu la mère de Madame », Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

« Mais n’te promène donc pas toute nue » et « Feu la mère de Madame »

de Georges FEYDEAU

14/04/09 - 27/06/09

Dans « Mais n'te promène donc pas toute nue », un député reproche à sa femme l'étrange manie qu'elle a de se mouvoir en toute petite tenue dans leur appartement à la vue de tous (visiteurs, voisins, famille...), au contraire de « Feu, la mère de...

0

Filmographie - Philippe MAGNAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Les Tuche 3 : Liberté, Egalité, FraterniTuche d'Olivier Baroux
2017 Ce que vivent les roses (téléfilm) de Frédéric Berthe
2016 Les Hommes de l'ombre (série télévisée) (saison 3) de Fred Garson
2014 Les Hommes de l'ombre (série télévisée) (saison 2) de Jean-Marc Brondolo
2014 Engrenages (série télévisée) (saison 5) de Frédéric Jardin
2012 Les Hommes de l'ombre (série télévisée) de Frédéric Tellier le Premier ministre Philippe Deleuvre
2012 À dix minutes des naturistes de Stéphane Clavier
2011 Rien à déclarer de Dany Boon Mercier
2011 Mon pire cauchemar d'Anne Fontaine le principal du lycée
2011 L'Art d'aimer (film) d'Emmanuel Mouret Paul, le compagnon d'Emmanuelle
2011 Changer la vie de Serge Moati François Mitterrand
2010 L'Autre Dumas de Safy Nebbou François Guizot
2010 L'Immortel de Richard Berry Jean-Daniel Pothey
2010 La Princesse de Montpensier (film) de Bertrand Tavernier Marquis de Mézières
2010 Libre échange (film) de Serge Gisquière Ménar
2010 Fortunes (série télévisée) de Stéphane Meunier
2009 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz et Gérard Bitton Baudoin
2009 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2009 L'Affaire Farewell de Christian Carion François Mitterrand
2009 Une affaire d'État d'Éric Valette Le Président de la République
2009 L'Affaire Salengro d'Yves Boisset
2009 L'Homme aux cercles bleus (téléfilm) de Josée Dayan
2009 Folie douce (téléfilm) de Josée Dayan
2009 Louis XV, le soleil noir de Thierry Binisti
2009 Joséphine, ange gardien (1 épisode)
2008 A.D. La guerre de l'ombre de Laurence Katrian
2008 Marie-Octobre (téléfilm) de Josée Dayan
2007 Mes amis, mes amours (film) de Lorraine Lévy Le libraire
2007 La fille du chef de Sylvie Ayme
2007 René Bousquet ou le grand arrangement de Laurent Heynemann
2006 Marie Besnard, l'empoisonneuse de Christian Faure
2006 Le Grand Charles de Bernard Stora
2006 Une femme d'honneur (Sans mobile apparent)
2005 Selon Charlie de Nicole Garcia Ricordi
2005 La Doublure de Francis Veber Berman
2004 Arsène Lupin (film) de Jean-Paul Salomé Bonnetot
2004 Il ne faut jurer de rien ! d'Éric Civanyan L'intendant
2004 Nos vies rêvées de Fabrice Cazeneuve
2004 Femmes de loi (1 épisode)
2004 La Nourrice (téléfilm) de Renaud Bertrand
2002 Maigret (1 épisode)
2002 Groupe flag (série TV)
2002 Jean Moulin (téléfilm) d'Yves Boisset
2001 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern Jérôme
2000 Les gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels d'Eric Assous Antoine
2000 Féroce de Gilles de Maistre Trabile
2000 Nestor Burma (1 épisode)
2000 Chacun chez soi (téléfilm) d'Elisabeth Rappeneau
1999 Une pour toutes de Claude Lelouch Edouard
1999 La Veuve de Saint-Pierre de Patrice Leconte Président Venot
1999 Les Acteurs de Bertrand Blier Le mauvais spectateur
1999 Maître Da Costa (1 épisode)
1999 La Crim' (2 épisodes)
1998 Les Enfants du marais de Jean Becker Laurent
1998 Les Cordier, juge et flic (2 épisodes)
1998 Les Grands Enfants (téléfilm) de Denys Granier-Deferre Rémy
1998 Petite menteuse de Thierry Chabert
1997 La Femme du cosmonaute de Jacques Monnet
1997 Le Cousin d'Alain Corneau Donnadieu
1997 Le Septième Ciel (film) de Benoît Jacquot Le praticien
1997 Une chance sur deux de Patrice Leconte Le juge
1997 Une journée de merde de Miguel Courtois M. Zucker
1997 Un homme en colère (série TV)
1997 La Bastide blanche de Miguel Courtois
1997 Mauvaises affaires de Jean-Louis Bertuccelli
1997 Julie Lescaut (Série TV saison 6 - épisode 6 Question de confiance) (Professeur Ducret)
1997 Quai numéro un (1 épisode)
1996 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret Le substitut du procureur
1996 Flairs ennemis de Robin Davis
1996 Le choix de la nuit de Thierry Binisti
1996 La Famille Sapajou d'Elisabeth Rappeneau
1995 Ridicule de Patrice Leconte Baron de Malenval
1993 Le Parfum d'Yvonne de Patrice Leconte Pulli
  • MAGNAN Philippe
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer