Artistes & comédiens

Franck LORRAIN 

retour à la liste

Distribution

Franck Lorrain est un acteur français. Actif dans le doublage, il a notamment prêté sa voix à plusieurs reprises à des acteurs comme Garrett Hedlund, Ryan Reynolds, Shia LaBeouf, Joseph Gordon-Levitt ou Ryan Gosling (Drive). Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Franck LORRAIN

Spectacles - Franck LORRAIN

Tout est bien qui finit bien, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Tout est bien qui finit bien

de William SHAKESPEARE

07/06/11 - 13/08/11

A partir d'une histoire de pure tradition romanesque, Shakespeare explore l'effervescence d'une langue qui joue avec les mots, joue des mots et se joue d'elle-même, dans une comédie où "tout est bien qui finit bien".

0

Filmographie - Franck LORRAIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Game of Silence Gil Harris (Michael Raymond-James) (10 épisodes)
2014 Looking Richie Donado (Raúl Castillo)
2014 Vampire Diaries Luke Parker (Chris Brochu) (14 épisodes)
2013 Crossing Lines Tommy McConnel (Richard Flood)
2013 Top of the Lake Luke (Kip Chapman)
2013 Ray Donovan Tommy Wheeler (Austin Nichols)
2013 Jo (série télévisée) Normand (Celyn Jones)
2013 Reign (série télévisée) Sebastian Bash (Torrance Coombs)
2012 American Wives Hector Cruz (saisons 6 et 7)
2011 Shameless (série télévisée) Steeve (Justin Chatwin) (saisons 1 et 2)
2010 United States of Tara Gene Hunt (Nathan Corddry) (saison 1)
2010 Les Enquêtes de Murdoch James Gillies (Michael Seater)
2009 Skins (série télévisée) Jonah Jeremiah Jones/Jonah Jeremiah « J. J. » Jones (Ollie Barbieri)
2008 L'Odyssée de l'amour de Thierry Binisti le narrateur (téléfilm documentaire)
2008 Central Nuit de Félix Olivier
2008 La Femme tranquille de Thierry Binisti
2008 Joséphine, ange gardien de Jean-Marc Seban
2008 Wakfu (série télévisée d'animation) Oropo
2007 New Délire d'Éric Le Roch le copain de Bobby (voix)
2007 Louis Page (série télévisée) de Badreddine Mokrani
2007 Robin des Bois (série télévisée) Will Scarlett (Harry Lloyd)
2006 L'Apocalypse (film) d'Emmanuel Caussé et Éric Martin (réalisateur)/Éric Martin
2006 Avocats et Associés de Valérie Guignabodet et Alain Krief Tony Stancovic
2006 Préjudices de Frédéric Berthe
2006 Invasion (série télévisée) Derek Culie (Michael Mitchell)
2005 Avocats et Associés de Denis Malleval
2005 Sue Thomas, l'œil du FBI John Smith / Habib Hakeem (Joseph Adam) (saison 3, épisode 14)
2004 Croisière (film) de Natacha Cagnard
2004 Las Vegas (série télévisée) Junior Gomez (Jon Seda) (saison 1, épisode 15)
2004 Mes plus belles années Joseph Palladino (Francis Capra) (saison 2)
2003 Les 3 Rois mages d'Antonio Navarro
2002 Acte manqué de Romain Delange
2001 Le Lycée d'Étienne Dhaene
2000 Des parents pas comme les autres de Laurence Katrian
1999 Julien l'apprenti de Jean-Claude Grumberg et Jacques Otmezguine
1997 Résistances (film) de Vincent Bataillon
1997 Marie Fransson de J-P. Prevost, J-P. Vergne et Christiane Spiero
1996 Tempo Solo de Franck Salomé
  • LORRAIN Franck
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer