Artistes & comédiens

Julie LOPES-CURVAL 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Julie LOPES-CURVAL

Spectacles - Julie LOPES-CURVAL

Ita L. née Goldberg, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

Ita L. née Goldberg

de Eric ZANETTACCI

06/02/13 - 30/03/13

Paris, le 12 décembre 1942. Ita L. née Goldfeld a une heure pour choisir : fuir ou attendre… D’Odessa à la rue du Petit Musc, elle a déjà vu tant de choses. « On est en sécurité en France » il disait Salomon... D’après une histoire vraie, cette...

0

Filmographie - Julie LOPES-CURVAL

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 L'Annonce, téléfilm
2014 Le Beau Monde (film)
2009 Mères et Filles
2006 Toi et moi (film)
2004 Le Rôle de sa vie (film)
2003 Une affaire qui roule
2002 Bord de mer
2001 Mademoiselle Butterfly (court-métrage)
  • LOPES-CURVAL Julie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer