Artistes & comédiens

Jean-Marc LONGVAL 

retour à la liste

Auteur Mise en scène

Né(e) le 12/06/1957

Jean-Marc Longval est un réalisateur et acteur français de cinéma, né le 12 juin 1957. Il est également auteur de théâtre, notamment pour des one-man-shows (Smaïn). Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jean-Marc LONGVAL

Spectacles - Jean-Marc LONGVAL

Réactions en chaine, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Réactions en chaine

de Eric CARRIERE, Smaïn FAIROUZE, Jean-Marc LONGVAL

11/01/12 - 31/03/12

Prenez : une chaîne de télé; un audimat en chute libre; un PDG obligé de virer la présentatrice vedette du JT, celle-ci n’étant autre que son épouse; leur fille qui débarque avec un fiancé qui déplaît; un gardien raciste et envahissant; un...

0
Vacances d'enfer, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Vacances d'enfer

de Eric CARRIERE

14/01/11 - 20/02/11

Après le triomphe de « La brigade des feuilles » les Chevaliers du fiel reviennent a Paris au grand théâtre du Gymnase avec « Vacances d'enfer » spectacle encore plus fou encore plus drôle ! Cette parodie de théâtre de boulevard est montée sur un...

0

Filmographie - Jean-Marc LONGVAL

Année Titre (+ Réalisateur)
2009 Fiel, mes voisins ! (TV, 2009), avec Francis Ginibre, Éric Carrière
1999 Recto/Verso (film), avec Smaïn, Michel Muller et Linda Hardy
1997 Famille nombreuse (film), court-métrage avec Zabou Breitman
1996 Les Deux Papas et la Maman, avec Smaïn, Arielle Dombasle et Antoine de Caunes
1992 À la vitesse d'un cheval au galop de Fabien Onteniente avec Yves Afonso
1989 J'aurais jamais dû croiser son regard, avec Smaïn, Marius Colucci et Nathalie Cardone
1987 Numéro spécial, court-métrage avec Patrick Bouchitey et Valérie Steffen
  • LONGVAL Jean-Marc
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer