Artistes & comédiens

Sava LOLOV 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Sava LOLOV

Spectacles - Sava LOLOV

Solness, le Constructeur, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Solness, le Constructeur

de Henrik IBSEN

03/09/10 - 08/01/11

Toutes les étiquettes que l’on a pu attribuer, par le passé, à l’œuvre d’IBSEN, telles que "désespérée, sombre, pessimiste" sont, à mon sens, erronées. En réalité, Ibsen plonge son regard dans les profondeurs de l’existence humaine avec humour et...

0
Biographie sans Antoinette, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Biographie sans Antoinette

de Max FRISCH

23/10/07 - 05/01/08

C'est par hasard que Kürmann a rencontré Antoinette, celle qui sera l'amour mais aussi le grand drame de sa vie. Quand on lui donne l'opportunité de repartir à zéro, il cherchera à la rencontrer à nouveau, à l'aimer, à l'épouser, à être trompé par...

0

Filmographie - Sava LOLOV

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Toni Erdmann de Maren Ade ;Acteur de télévision
2016 Deux flics sur les docks, épisode 11 Jean-Noël Vargas
2014 Alex Hugo, la mort et la belle vie
2013 La Vie domestique d'Isabelle Czajka Bertrand
2012 L'Œil de l'astronome de Stan Neumann Zuckmesser
2011 Schlafkrankheit (La Maladie du sommeil) d’Ulrich Köhler Elia Todorov
2011 Minuit à Paris de Woody Allen Mari du couple Belle Époque
2011 Le Chat du rabbin (film) de Joann Sfar et Antoine Delesvaux Le peintre russe (voix)
2009 Ah ! la libido de Michèle Rosier Le toy-boy slave
2009 La Tueuse de Rodolphe Tissot De Grieux
2008 Voici venir l'orage... de Nina Companeez Leonid Stern
2008 Nicolas Le Floch (série télévisée) Comte de La Borde
2007 L'Homme qui marche (film) d’Aurélia Georges
2007 La Part animale de Sébastien Jaudeau Étienne
2007 Blackbird Pie de Jean Anouilh (court métrage)
2007 Dans l'ombre du maître de David Delrieux Dhers (comme Sava Lobov)
2006 Trois femmes de Milena Andonova Frantzuzina
2006 Lady Chatterley (film) de Pascale Ferran Tommy Dukes
2005 Marie Antoinette (téléfilm) d’Alain Brunard Fersen
2004 Feux rouges (film) de Cédric Kahn Le médecin
2003 Tambours sur la digue (téléfilm) d’Ariane Mnouchkine Le Seigneur Hun, Wang Po, L'Architecte ()
1997 Mange ta soupe de Mathieu Amalric
1997 L'Agence Lambert d’Étienne Labroue (série)
1994 La Folie douce de Frédéric Jardin Eric
1993 Répétition de Patricia Bardon (court métrage)
1993 L'Instinct de l'ange de Richard Dembo
1992 Diên Biên Phu (film) de Pierre Schoendoerffer Thade Korzeniowski
1992 Toutes peines confondues (film) de Michel Deville Premier jeune voyou
1992 Sabine j'imagine de Dennis Berry François
  • LOLOV Sava
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer