Artistes & comédiens

Anne LOIRET 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Anne LOIRET

Spectacles - Anne LOIRET

Avant de s'envoler, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Avant de s'envoler

de Florian ZELLER

05/10/16 - 15/01/17

Qui a dit que l’amour ne durait pas ? André et Madeleine vivent ensemble depuis plus de cinquante ans. Si bien qu’ils ont fini par devenir un seul et même être, cimenté par la tendresse et par le temps. Nous les voyons parfois traverser une rue :...

4.2
Les Heures Souterraines, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Les Heures Souterraines

de Delphine DE VIGAN

12/05/15 - 12/07/15

Mathilde travaille dans une grande entreprise. Jacques, son supérieur hiérarchique, lui fait subir "une somme de petites choses insignifiantes, qui, isolées les unes des autres relèvent de la vie normale d'un service mais dont l'accumulation n'a...

0
Fracas, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Fracas

03/12/14 - 07/12/14

REPRISE EXCEPTIONNELLE Cette écriture nous rassemble, paroles diffractées sur un miroir offert au public, notre Fracas. Je suis parti entendre la face cachée du monde. J’ai écouté ceux dont la vie a basculé : SDF, détenus, handicapés de la vie,...

0
Les Conjoints, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Les Conjoints

de Eric ASSOUS

31/08/11 - 31/03/12

Dans un couple, la vérité est toujours mise à rude épreuve tandis que le mensonge ne demande qu'à s'installer. Les conjoints nous rappelle que le bonheur n'est pas un état permanent mais un équilibre précaire. Une comédie fine et piquante d'Eric...

0
Puzzle, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Puzzle

de Woody ALLEN

28/08/07 - 01/03/08

Si un homme construit son propre piège, il n'y a que lui pour savoir comment en sortir. Quand le passé n'en finit pas de vous hanter. Quand il faut choisir entre l'amour et l'argent. Chacun a droit au bonheur Mais jusqu'où peut-on aller...

0

Filmographie - Anne LOIRET

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Éperdument de Pierre Godeau - l'avocate d'Anna
2016 Elle (film) de Paul Verhoeven - le médecin
2016 La Stagiaire de Christophe Campos et Olivier Barma - Hélène Clément
2016 Saison 3 des Hommes de l'ombre - Annie Vaneck, directrice de la DGSE
2015 Boomerang (film) de François Favrat - Anne-Sophie
2015 L'Étudiante et Monsieur Henri (film) d'Ivan Calbérac - l'examinatrice auto-école
2015 Meurtres à Étretat de Laurence Katrian - Mathilde
2015 Dame de glace de Camille Bordes-Resnais - Florence Ruben
2015 Le Vagabond de la Baie de Somme de Claude-Michel Rome - La kiné
2015 La Loi d'Alexandre de Philippe Venault
2015 Dame de feu de Camille Bordes-Resnais - Florence Ruben
2014 La Place du mort de Lucas Bernard
2014 Au sol (court-métrage) d'Alexis Michalik
2014 Dame d'atout (téléfilm) d'Alexis Lecaye et Camille Bordes-Resnais - Florence
2014 Dame de cendres (téléfilm) de Patrice Martineau - Florence
2014 Les Fées du logis/Les fées du logis de Pascal Forneri - Madame Vavasseur
2014 Les petits meurtres d'Agatha Christie (épisode Meurtre à la kermesse) - madame la directrice
2014 Crimes et botanique de Bruno Garcia - Docteur Candelier
2013 Suzanne (court-métrage) de Wilfried Méance - Chantal
2013 Cheba Louisa de Françoise Charpiat - la directrice de l'école
2013 La Vie d'Adèle d'Abdellatif Kechiche - la mère d'Emma
2013 Dame de trèfle (téléfilm) de Philippe Venault - Florence
2013 Dame de sang (téléfilm) d'Alexis Lecaye - Florence
2013 La Dernière Campagne de Bernard Stora - Claude Chirac
2013 Les Mauvaises Têtes de Pierre Isoard - le professeur Drumont
2012 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar - Marie-Paule, la mère de Zack
2012 Bye bye maman (court-métrage) de Keren Marciano - la gynécologue
2012 Dame de carreau (téléfilm) de Alexis Lecaye - Florence
2012 Bye Bye Maman (court-métrage diffusé sur France 2), de Keren Marciano
2012 Injustice (série télévisée) épisode L'Affaire Molina de Benoît d'Aubert - Corinne Molina
2012 Enquêtes réservées épisode Routards du crime de Christophe Barbier (réalisateur)/Christophe Barbier - Christelle Bagnon
2012 Pour toi j'ai tué (téléfilm) de Laurent Heynemann - Michelle Tellier
2011 Mon père est femme de ménage (film) de Saphia Azzeddine - la prof
2011 Derrière les murs de Julien Lacombe et Pascal Sid - Yvonne
2011 Les Tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi - Madeleine
2011 Le Temps du silence de Franck Apprederis - Isabelle
2011 Commissaire Magellan : Mort subite d'Étienne Dhaene - Delphine Barbier
2010 Complices de Frédéric Mermoud - l’avocate
2010 Le Grand Moment de solitude (court-métrage) de Wilfried Méance - Chantal
2010 Ah, c'était ça la vie ! de Franck Apprederis - Colette Hernandez
2010 Marion Mazzano, (6 épisodes), de Marc Angelo - Armelle Laparan
2010 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre de Laurent Heynemann - Anne d'Autriche
2009 Je ne dis pas non d'Iliana Lolic - Fanny
2009 Diane, femme flic, Otages du mensonge de Christian Bonnet - Patricia Rambert
2009 Action spéciale douanes, (6 épisodes), de Patrick Jamain, Adrien Gibbs et Alain Rudaz - Procureure Jeanne Hirsch
2009 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome - Linda Vargas
2008 Deux jours à tuer de Jean Becker - Anne-Laure
2008 La Très Très Grande Entreprise de Pierre Jolivet - Sophie Dantec
2008 Joséphine, ange gardien, Le Secret des templiers de Philippe Monnier - Anne
2008 À droite toute de Marcel Bluwal - Nanette
2008 Paris, enquêtes criminelles Un crime d’amour de Dominique Tabuteau - Sylvie Maleval
2007 René Bousquet ou le Grand Arrangement de Laurent Heynemann - Martine Anzani
2007 Nous nous sommes tant haïs de Franck Apprederis - Madeleine
2007 Reporters (série télévisée), (saison 1, épisodes 6 et 7), de Gilles Bannier - juge Colomba
2006 RIS police scientifique : Beauté fragile de Laurence Katrian - la directrice des beaux-arts
2006 Section de recherches (série télévisée) Handicap de Klaus Biedermann - Cécile Carrel
2006 Marie Besnard, l'empoisonneuse de Christian Faure - la mère de Simon
2005 Franck Keller : Vincent, l’innocence même de Dominique Tabuteau - Alice
2005 Louis la Brocante : Louis et la chorale de Bruno Gantillon - Alice
2005 Louis Page (série télévisée) : Au nom du père de Bad Mokrani - Isabelle
2005 Prune Becker : Une nouvelle vie d'Alexandre Pidoux - Loretta
2005 Vérité oblige : Dénonciation calomnieuse de Dominique Ladoge - Lydia
2005 Commissaire Cordier : Poudre aux yeux de Vincent Monnet - Procureur Vissac
2004 Holy Lola de Bertrand Tavernier - Nicole
2004 Avocats et Associés : L’Ombre d’un doute de Patrice Martineau - Séverine Lepage
2004 L'Instit : Adrien de Jean Sagols - Solange Danville
2004 Le Grand Patron : L’Ombre de la rue de Christian Bonnet - Pauline Simonnet
2002 L'Adversaire (film) de Nicole Garcia - Cécile
2002 Brigade spéciale (série télévisée) : Enfance volée de Pascale Dallet - Séverine Caron
2002 PJ (série télévisée) : Gang de filles de Brigitte Coscas - Bergeret
2002 Tous les chagrins se ressemblent de Luc Béraud - Nadine
2001 Mortel Transfert de Jean-Jacques Beineix - la contractuelle
2001 Un ange de Miguel Courtois - Marie
2001 Crimes en série : Le Disciple de Patrick Dewolf - Estève
2000 En face de Mathias Ledoux - Victoria
2000 Navarro : Esclavage moderne de Patrick Jamain - Florence
1999 La Façon de le dire de Sébastien Grall - la dame de l’annonce
1998 Terminale (film) de Francis Girod
1998 Julie est amoureuse de Vincent Dietschy
1997 Julie Lescaut : Abus de pouvoir d’Alain Wermus - Estelle Binet
1995 Thibault (court-métrage) de Christophe Prédignac
1992 C’est mon histoire : Internement arbitraire de Bernard Choquet
1988 Haute tension (série télévisée) Le Visage du passé de Patrick Dromgoole - infirmière
  • LOIRET Anne
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer