Artistes & comédiens

Thierry LIAGRE 

retour à la liste

Distribution

Thierry Liagre, né à Grenoble (Isère), est un comédien français. D'origine grenobloise, il suit au début des années 1980 une formation au Cours Simon, à Paris, dans la classe de Laurence Constant avec notamment comme camarades Dominique Pinon, Régis Laspalès, Philippe Chevallier, Xavier Letourneur, Julien Cafaro, Claude-Michel Rome... Cette formation lui ouvre une carrière partagée entre le théâtre, le cinéma et la télévision. En 2012, il est... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Thierry LIAGRE

Spectacles - Thierry LIAGRE

Julie des Batignolles, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Julie des Batignolles

de Pascal LAURENT

28/08/12 - 24/11/12

Dans un langage imagé et haut en couleurs, Julie des Batignolles est un polar à l'ancienne dans laquelle les victimes donnent du fil à retordre aux voyous. Une mise en scène signée Eric Métayer.

Chat et Souris, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Chat et Souris

de Ray COONEY

12/09/08 - 28/06/09

Tout va bien pour Jean Martin, chauffeur de taxi, marié depuis 20 ans à Mathilde, à Montreuil... et en même temps, à Charlotte à Ivry. Jean Martin a deux adorables enfants, Alix à Montreuil... et Guillaume à Ivry. La vie est belle... son secret...

Filmographie - Thierry LIAGRE

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Foot lose de Charles Meurisse (série télévisée)
2011 La nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier
2011 Tout est encore possible de Christian Lara
2010 Amélie au pays des Bodin's d'Éric Le Roch
2008 Deux jours à tuer de Jean Becker
2008 Faubourg 36 de Christophe Barratier
2006 David Nolande de Nicolas Cuche (série télévisée)
2005 Commissaire Cordier d'Henri Helman (série télévisée)
2005 Commissaire Maigret de Charles Nemès (série télévisée)
2004 Les Rivières pourpres 2 : les Anges de l'Apocalypse d'Olivier Dahan
2003 Laverie de famille de Frédéric Demont (série télévisée)
2000 Femmes de loi de Denis Amar (série télévisée)
1997 Une femme d’action de Didier Albert (TV)
1997 Pour être libre d'Ariane Carletti (série télévisée)
1997 Une patronne de charme de Bernard Uzan (TV)
1996 Les Vacances de l'amour de divers réalisateurs (série télévisée)
1996 Chienne de vie (téléfilm) de Bernard Uzan (TV)
1996 Jamais deux sans toi...t de Christophe Andréi (série télévisée)
1996 Une femme d'honneur de David Delrieux (série télévisée)
1996 Quai numéro un de Patrick Jamain (série télévisée)
1995 L'avocate de Jean-Claude Sussfeld (série télévisée)
1995 Dancing nuage d'Irène Jouannet (TV)
1995 Passage avide de Christian Dob, scénariste (TV)
1994 Alice Nevers, le juge est une femme de Didier Albert (série télévisée)
1994 Derrière la lune de Patrice Soufflard (TV)
1993 Les Visiteurs (film) de Jean-Marie Poiré
1993 La Classe (émission de télévision) (émission)
1993 Seconde B de divers réalisateurs (série télévisée)
1993 La rage au cœur de Robin Davis (TV)
1992 Les Années FM de divers réalisateurs (série télévisée)
1992 Julie Lescaut de divers réalisateurs (série télévisée)
1991 On peut toujours rêver de Pierre Richard
1991 La Totale! de Claude Zidi
1991 Maigret (série télévisée) de Charles Nemes
1989 Mes meilleurs copains de Jean-Marie Poiré
1989 Ripoux contre ripoux de Claude Zidi
1989 Village sous influence d'Alain Boudet
1989 Le bar des ministères (émission)
1989 Navarro de divers réalisateurs (série télévisée)
1988 Drôles d'histoires de divers réalisateurs (série télévisée)
1987 La pension de Marc Cadieux et Lionel Kopp (moyen métrage)
1986 Le Débutant de Daniel Janneau
1985 Hôtel de police (série télévisée) de Claude Barrois
1985 Le Petit Théâtre de Bouvard (émission)
1985 Maguy de Jean-Pierre Gallo (série télévisée)
1984 French Lover (film) de Richard Marquand
1984 Un homme comblé de Paula Delsol (TV)
1984 Vincente de Bernard Toublanc-Michel (TV)
1983 Banzaï (film) de Claude Zidi
1983 Matin d'hiver d'Adrien Georgantas
1983 Marie Pervenche de Claude Boissol (série télévisée)
1982 Casting d'Arthur Joffé (moyen métrage)
1982 Guy de Maupassant (film) de Michel Drach
1982 Paradis pour tous d'Alain Jessua
1981 La Soupe aux choux (film) de Jean Girault
  • LIAGRE Thierry
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer