Artistes & comédiens

Lamine LEZGHAD 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Distribution Acteurs

Né(e) le 24/02/1980

Lamine Lezghad, né le 24 février 1980 à Alger, est un comédien et humoriste franco-algérien. Il s'est fait connaître grâce à l'émission On n'demande qu'à en rire sur France 2 présentée par Laurent Ruquier. Lamine Lezghad a grandi à Alger jusqu'à l'âge de 10 ans. Au lendemain de son 10e anniversaire, le 25 février 1990, il quitte l'Algérie pour venir vivre en France et s'installe avec sa famille à Nîmes dans le Gard. Après un Bac S en 1999 et... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lamine LEZGHAD

Spectacles - Lamine LEZGHAD

Lamine Lezghad, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Lamine Lezghad

de Lamine LEZGHAD

14/01/17 - 25/02/17

En ces temps troublés il est bon de rire sans réserve. Et rire de tout, c'est bel et bien ce qui est au programme du nouveau spectacle de Lamine Lezghad. Lamine ose tout avec une liberté de ton sans limite. Peut-on rire de tout ? La réponse vous...

0
ZOU COMEDY FRIENDS 8.0, Théâtre du Funambule
Théâtre du Funambule

ZOU COMEDY FRIENDS 8.0

14/12/15 - 14/12/15

Suite à l'immense succès des 7 premières éditions, la ZOU COMEDY FRIENDS est de retour ! Retrouvez l'univers exceptionnel, décalé et unique de ZOU et ses FRIENDS dans un tsunami de rires et une avalanche de bonne humeur. 8ème Édition avec une...

0

Filmographie - Lamine LEZGHAD

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Le grand Journal, Canal+, Chroniqueur
2015 Alice Nevers, le juge est une femme
2014 Repas de famille de Pierre-Henry Salfati
2013 Les Vieux Calibres
2013 Cent pages blanches
2012 Cent pages blanches, France 2
2012 United colors of Jean-Luc, Comédie !
2012 ONDAR Show, France 2
2012 Les pires moments des jeux télé, D17 (chaîne de télévision)
2012 Les aléas du direct, TV SUD
2011 On a tout révisé, France 2
2010 On n'demande qu'à en rire, France 2
2008 SOS 18, France 3
  • LEZGHAD Lamine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer