Artistes & comédiens

Micha LESCOT 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 20/04/1975

Micha Lescot, né en 21 mai 1974, est un acteur français, fils du comédien Jean Lescot et frère cadet de David Lescot. En 1993, à l'âge de 19 ans, il entre au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris dans les classes de Madeleine Marion, Catherine Hiegel, Philippe Adrien. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Micha LESCOT

Spectacles - Micha LESCOT

Lucide, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Lucide

de Rafael SPREGELBURD

25/01/12 - 07/04/12

Lucide... Voici une pièce étonnante et drôle… Lucide...ou l’histoire d’une femme, Tété (Karin Viard), qui essaye désespérement de réunir les morceaux de sa famille. Lucide...ou l’histoire de cette femme et de ses deux enfants, Lucrèce (Léa...

Filmographie - Micha LESCOT

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Le Redoutable (film) de Michel Hazanavicius
2017 Demain et tous les autres jours de Noémie Lvovsky
2017 Clip Une femme d'Albin de la Simone
2017 La Bête curieuse de Laurent Perreau
2016 Arès (film) de Jean-Patrick Benes
2015 Je vous souhaite d'être follement aimée d'Ounie Lecomte
2015 Nos futurs (film) de Rémi Bezançon
2015 Vent moderne de Xavier Veilhan
2014 Maestro (film) de Léa Fazer
2014 Saint Laurent (film) de Bertrand Bonello
2014 Rouge Sang (téléfilm) de Xavier Durringer
2013 Nicolas Le Floch (série télévisée) Le Crime de l’hôtel Saint-Florentin de Philippe Bérenger
2013 Indiscrétions (téléfilm) de Josée Dayan
2012 Camille redouble de Noémie Lvovsky
2012 Old Love Desert court métrage de Jonathan Millet
2011 À la recherche du temps perdu (téléfilm) de Nina Companeez
2010 Contes et nouvelles du XIXe siècle : L'Affaire Blaireau de Jacques Santamaria
2009 La Folle Histoire d'amour de Simon Eskenazy de Jean-Jacques Zilbermann
2009 Le Bel Âge (film) de Laurent Perreau
2008 Leur morale... et la nôtre (film) de Florence Quentin
2008 Musée haut, musée bas (film) de Jean-Michel Ribes
2008 Les Inséparables (film) de Christine Dory
2007 Peut mieux faire de Pascal Chaumeil
2006 Enfermés dehors de Albert Dupontel
2006 Je me fais rare de Dante Desarthe
2006 Enceinte jusqu'aux dents court métrage de Marie Donnio
2006 L'Avare (téléfilm) de Christian de Chalonge
2005 Vénus et Apollon : Soin révélateur
2002 Vendredi soir de Claire Denis
2002 Histoire naturelle (film) court métrage de Laurent Perreau
1998 Lautrec (film) de Roger Planchon
1998 Le Feu sous la glace de Françoise Decaux-Thomelet
1998 Les Grands Enfants (téléfilm) de Denys Granier-Deferre
1996 Nénette et Boni de Claire Denis
1995 Le Plus Bel Âge de Didier Haudepin
1995 Attention, fragile de Manuel Poirier
1994 US Go Home de Claire Denis
1985 Music Hall (série télévisée) de Marcel Bluwal
1985 Les Lendemains qui chantent (série télévisée) de Jacques Fansten
  • LESCOT Micha
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer