Artistes & comédiens

Philippe LELLOUCHE 

retour à la liste
LELLOUCHE Philippe

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Mise en scène Distribution Acteurs

Né(e) le 30/03/1966

Philippe Lellouche, frère de l'acteur Gilles Lellouche, est un acteur, réalisateur, scénariste, animateur et chanteur français né à Tel HaShomer en Israël. Après des études de journalisme, Philippe Lellouche entre à France Inter où il anime une émission humoristique. Il devient ensuite reporter d'investigation et travaille un temps sur TF1 avant de rejoindre l'équipe d' "Envoyé spécial'' sur France 2. Il est alors repéré par Marion Sarraut qui... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Philippe LELLOUCHE

Spectacles - Philippe LELLOUCHE

Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le temps qui reste

de Philippe LELLOUCHE

03/10/17 - 06/01/18

Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...

Tout à Refaire, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Tout à Refaire

de Philippe LELLOUCHE

21/01/16 - 14/05/16

Découvrez la nouvelle comédie délicieuse et originale de Philippe LELLOUCHE et mise en scène par Gérard DARMON !    Une terrasse de café, trois comédiens et un voyage dans le passé... source de rires, d’émotions et de complicité !  Qui n’a jamais...

L'Appel de Londres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

L'Appel de Londres

de Philippe LELLOUCHE

20/03/15 - 27/06/15

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l'Angleterre... Le premier est parti par amour, le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

L'Appel de londres, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

L'Appel de londres

de Philippe LELLOUCHE

06/02/14 - 31/05/14

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l’Angleterre. Le premier est parti par amour, Le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

Boire, fumer et conduire vite, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Boire, fumer et conduire vite

de Philippe LELLOUCHE

21/09/10 - 01/01/11

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

Boire, fumer et conduire vite, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Boire, fumer et conduire vite

de Philippe LELLOUCHE

02/03/10 - 19/06/10

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

Le jeu 2 la vérité, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le jeu 2 la vérité

de Philippe LELLOUCHE

18/01/08 - 29/03/08

Le jeu 2 la vérité, c'est le retour de ces 3 copains d'enfance et de la belle du Jeu de la vérité. Après les grandes retrouvailles, une nouvelle étape est maintenant au programme. Dans deux heures il y a mariage....

Filmographie - Philippe LELLOUCHE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch Philippe
2016 Camping 3 de Fabien Onteniente Stéphane Carello, directeur du camping
2016 Le Monde de Dory d'Andrew Stanton Hank le poulpe
2015 depuis 2015 : Top Gear France
2015 depuis 2015 : Clem (série télévisée)
2014 Le Jeu de la vérité de François Desagnat Jules
2014 u veux ou tu veux pas de Tonie Marshall Bruno
2013 Un prince (presque) charmant, avec Vincent Pérez, Vahina Giocante
2012 Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche Claude
2012 Nos plus belles vacances, avec Gérard Darmon, Julie Gayet
2011 Mineurs 27 de Tristan Aurouet Fabrice Herrera
2011 Bienvenue à bord d'Éric Lavaine William
2010 Camping 2 de Fabien Onteniente Philippe, le collègue de travail de Jean-Pierre qui lui réserve des vacances au camping pour le déstresser
2008 Parking réservé de Philippe Lellouche L'avocat handicapé
2008 Parking réservé, avec Bruno Putzulu et Vanessa Demouy
2006 Famille d'accueil (série télévisée)/Famille d'accueil (TV)
2004 Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche Hervé, le prof d'Éducation physique et sportive/EPS
2003 Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire José
2001 Boomer de Karim Adda Francky
2000 Lise et André de Denis Dercourt Un agresseur
2000 Docteur Sylvestre
1999 Jacotte
1997 Une femme d'honneur (TV)
1995 Poker coécrit avec Cédric Brenner, avec Martin Lamotte (court métrage au profit du Centre régional d'information et de prévention du sida/CRIPS)
  • LELLOUCHE Philippe
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer