Artistes & comédiens

Philippe LELLOUCHE 

retour à la liste
LELLOUCHE Philippe

Crédit photo : Georges Biard

Mise en scène Acteurs

Né(e) le 30/03/1966

Après des études de journalisme, Philippe Lellouche entre à France Inter où il anime une émission humoristique. Il devient ensuite reporter d'investigation et travaille un temps sur TF1 avant de rejoindre l'équipe dEnvoyé spécial'' sur France 2. Il est alors repéré par Marion Sarraut qui lui offre un rôle dans la série télévisée ''Une femme d'honneur''. Il enchaîne alors les rôles plus ou moins importants et se fait notamment remarquer dans... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Philippe LELLOUCHE

Spectacles - Philippe LELLOUCHE

Moi non plus, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Moi non plus

de Bertrand SOULIER

19/01/18 - 07/04/18

Décembre 1967. Brigitte rejoint Serge dans la nuit secrète d'un palace parisien. "Ecris-moi la plus belle des chansons d'amour" demande l'actrice au compositeur. Les amants ne le savent pas encore mais leur idylle vient d'entrer...

0
Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le temps qui reste

de Philippe LELLOUCHE

03/10/17 - 06/01/18

Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...

5

Filmographie - Philippe LELLOUCHE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch Philippe
2017 Nos années folles de André Téchiné homme au comptoir
2016 Camping 3 de Fabien Onteniente Stéphane Carello, directeur du camping
2016 Le Monde de Dory d'Andrew Stanton Hank le poulpe
2015 Top Gear France
2015 Clem (série télévisée) Xavier Ferran
2014 Le Jeu de la vérité de François Desagnat Jules
2014 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall Bruno
2013 Un prince (presque) charmant, avec Vincent Pérez, Vahina Giocante
2012 Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche Claude
2012 Nos plus belles vacances, avec Gérard Darmon, Julie Gayet
2011 Mineurs 27 de Tristan Aurouet Fabrice Herrera
2011 Bienvenue à bord d'Éric Lavaine William
2010 Camping 2 de Fabien Onteniente Philippe, le collègue de travail de Jean-Pierre qui lui réserve des vacances au camping pour le déstresser
2008 Parking réservé de Philippe Lellouche L'avocat handicapé (épisode de Scénarios contre les discriminations)
2008 Parking réservé, avec Bruno Putzulu et Vanessa Demouy
2006 Famille d'accueil (série télévisée)
2004 Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche Hervé, le prof d'EPS
2003 Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire José
2001 Boomer de Karim Adda Francky
2001 Belle Grand-mère 2/Belle Grand Mère Enzo
2000 Lise et André de Denis Dercourt Un agresseur
2000 Docteur Sylvestre
1999 Jacotte
1997 Une femme d'honneur (épisode 1-02)
1995 Poker coécrit avec Cédric Brenner, avec Martin Lamotte (court métrage au profit du Centre régional d'information et de prévention du sida/CRIPS)
  • LELLOUCHE Philippe
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer