Artistes & comédiens

Charles LELAURE 

retour à la liste

Distribution Acteur

Né(e) le 01/03/1980

Charles Lelaure et un acteur français né le 1er mars 1980. Charles se forme au Conservatoire d'Angers de 1999 jusqu'à l'an 2000, puis se forme de 2002 à 2006 aux ateliers du Sudden Théâtre (devenu le Théâtre des Béliers Parisiens) avec Raymond Acquaviva comme professeur.
Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Charles LELAURE

Spectacles - Charles LELAURE

Prochainement Adieu Monsieur Haffmann, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Adieu Monsieur Haffmann

de Jean-Philippe DAGUERRE

09/10/18 - 21/12/18

Paris, 1942. Le port de l’étoile jaune pour les Juifs est décrété. Au bord de la faillite, Joseph Haffmann, bijoutier juif, propose à son employé, Pierre Vigneau, de lui confier sa bijouterie,...

Promo Le porteur d'histoire, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Le porteur d'histoire

de Alexis MICHALIK

06/03/18 - 25/11/18

2 MOLIERES 2014: Meilleur Auteur et Meilleure Mise en scène.   Par une nuit pluvieuse, au fin fond des Ardennes, Martin Martin doit enterrer son père. Il est alors loin d’imaginer que la découverte d’un...

5
ADIEU MONSIEUR HAFFMANN, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

ADIEU MONSIEUR HAFFMANN

de Jean-Philippe DAGUERRE

13/01/18 - 30/06/18

Paris, 1942. Le port de l’étoile jaune pour les Juifs est décrété. Joseph Haffmann propose à son employé Pierre Vigneau de lui confier sa bijouterie, s’il accepte de le cacher en attendant que...

4.8
Le Porteur d'Histoire, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Le Porteur d'Histoire

de Alexis MICHALIK

24/01/15 - 04/12/15

Molières 2014 du meilleur auteur francophone et du meilleur metteur en scène de théâtre privé pour Alexis Michalik ---- Une quête vertigineuse à travers l’Histoire et les continents. Un feuilleton littéraire haletant qui nous entraîne dans un...

5
Roméo et Juliette, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Roméo et Juliette

de William SHAKESPEARE

06/01/13 - 26/05/13

Dans Vérone ravagée de guerres intestines, Roméo et Juliette s'aiment et mourront d'amour. Ici, ils ne sont que trois sur scène et ils occupent tous les postes : costume, décor, machinerie, comédie et tragédie. C'est l'histoire que tout le monde...

0
R & J, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

R & J

de William SHAKESPEARE

23/10/12 - 06/11/12

Dans Vérone ravagée par une guerre intestine, Roméo et Juliette s’aiment et mourront d’amour. La Cie Los Figaros revisite le chef d’oeuvre intemporel du grand Will Shakespeare pour en faire un objet dense, ludique, rythmé, sans happy end. Version...

0
Les Aventures de Tom Sawyer, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Les Aventures de Tom Sawyer

de Mark TWAIN

20/02/10 - 30/06/10

Tom Sawyer est un garçon orphelin, élevé par sa tante Polly, qui ne pense qu’à faire l’école buissonnière avec Huckleberry Finn et jouer des tours à ses camarades. Il est amoureux de Becky et n’a de cesse de l’impressionner. Le courage, la...

0
Le Roman de Renart, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Le Roman de Renart

23/09/09 - 28/04/10

Renart le rusé est toujours à l'affût de quelques farces au dépend des lourdauds et des méchants (Chantecler le Coq, Brun l'Ours, Ysengrin le Loup, Tibert le Chat). Mais cette fois-ci, c'est à son tour de tomber dans un piège... et de se retrouver...

0
Alice au pays des merveilles, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Alice au pays des merveilles

de Lewis CARROLL

19/09/09 - 27/03/10

En suivant le Lapin Blanc, Alice se retrouve dans un monde merveilleux où elle découvrira une Chenille extravagante, une Duchesse peu raffinée et son Chat moqueur, le Chapelier et le Chien Touffu fous à lier, la Reine de Coeur despotique & Alice...

0

Filmographie - Charles LELAURE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Maman a tort (film) de Marc Fitoussi Le professeur de Step
2016 Friday night d'Alexis Michalik produit par Weinstein Company The cop
2015 Camping Paradis (saison 7, épisode 3) Matthieu
2014 Candice Renoir (saison 2, épisode 4) Martin
2014 Nina (série télévisée) Sandro
2014 Sous le soleil de Saint-Tropez - 7 épisodes Léo
2012 Very Bad Blagues
2012 Inbox
2010 The Woman That Dreamed About A Man de Per Fly Jacques
2010 Nicolas Le Floch (série télévisée) (saison 3, épisode 2) Charles d'Allas
2010 L'ombre de Jean Halluin Marc
2010 Masta de Toumani Sangaré Chrétien
2009 La Piscine de Jean-Luc Martin et Frédéric Sauzay John
2008 Drôle de Noël de Nicolas Picard-Dreyfuss le serveur
2008 Paris 16e (série télévisée) (saison 1, épisodes 61 et 63) le client
2008 Adresse inconnue (série télévisée) (saison 2, épisode 3) Marc Baudrand
2008 The Bad Teeth de Jean Halluin et Charles Lelaure Sam
2007 La Dame d'Izieu d'Alain Wemus Léon Reifman
2007 L'Écrivain de Gabriele Brennen Olivier
2006 Femmes de loi - 21 épisodes Lieutenant Martineau
2005 Le jour où la France s'est arrêté de Jérôme Korkikian Jonasz
2005 6.54 de de Lucas Largeron Jules
2004 Nous étions libres de John Duigan Le soldat français
2004 La Dérive des continents de Vincent Martorana L'ami
2004 Une femme d'honneur (saison 1, épisode 29) Stéphane
2004 Léa Parker le client
2002 La Victoire des vaincus de Nicolas Picard-Dreyfuss Dado
2001 Aix Mélodie de Pascal Heylbroeck (épisode Faux Accords)

Photos

  • LELAURE Charles
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer