Artistes & comédiens

Jean-Claude LEGUAY 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Jean-Claude LEGUAY

Spectacles - Jean-Claude LEGUAY

Oxu, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Oxu

de Jean-Claude LEGUAY, Christine MURILLO, Grégoire OESTREMANN

06/05/10 - 17/07/10

OXU (o-gzu) : n.m. objet qu’on vient de retrouver et qu’on reperd aussitôt. Le « Baleinié », c’est le dictionnaire des tracas que Jean-Claude Leguay, Christine Murillo et Grégoire Œstermann ont écrit. « Oxu » c’est un mot du « Baleinié ». C’est l’...

0

Filmographie - Jean-Claude LEGUAY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Jusqu'à la garde de Xavier Legrand
2017 Je voulais juste rentrer chez moi (téléfilm) d'Yves Rénier Jean Dils
2014 Brèves de comptoir (film) de Jean-Michel Ribes La Tonne
2008 L'Instinct de mort (film) de Jean-François Richet Tabacoff
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? (film) d'Éric Lartigau Le chef démineur
2002 L'Adversaire (film) de Nicole Garcia le magistrat à la déposition
1996 Messieurs les enfants (film) de Pierre Boutron Eric
1992 Vieille Canaille (film) de Gérard Jourd'hui le caissier
1991 Une époque formidable... de Gérard Jugnot l'antivol
1989 La Salle de bain (film) de John Lvoff
1988 L'Étudiante de Claude Pinoteau Charly
1987 Attention bandits ! de Claude Lelouch
1987 Association de malfaiteurs (film) de Claude Zidi Daniel Boutineau
1987 Le Moustachu de Dominique Chaussois Le jeune homme
1985 Scout toujours... de Gérard Jugnot Georges
  • LEGUAY Jean-Claude
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer