Artistes & comédiens

Alain LEEMPOEL 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/11/1960

Alain Leempoel est un comédien belge né le 30 novembre 1960. Il fait ses études d'art dramatique au Conservatoire royal de Bruxelles dans la classe d’André Debaar (Premier prix en 1981). Dans les années 1980, il joue beaucoup de jeunes premiers et de rôles-titres sur les grandes scènes bruxelloises, le Théâtre national de Belgique, le Rideau de Bruxelles, le Théâtre royal des Galeries, etc. Il obtient un premier rôle dans un téléfilm de la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alain LEEMPOEL

Spectacles - Alain LEEMPOEL

Conversations avec ma mère, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Conversations avec ma mère

de Santiago Carlos OVÉS

21/09/16 - 11/12/16

Jaime et sa mère vivent dans deux mondes différents, étrangers l'un à l'autre. Elle se débrouille toute seule dans un appartement prêté par son fils. Lui mène une vie confortable avec sa femme, ses enfants et sa belle-mère (que Mama ne peut pas...

Filmographie - Alain LEEMPOEL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Tu veux ou tu veux pas Kosian
2012 Une place sur la Terre un médecin urgentiste
2012 À dix minutes des naturistes un voisin
2011 À tort ou à raison Éric
2009 À tort ou à raison (épisode L'Affaire Leila) Éric
2009 La Marquise des ombres François
2008 Le Cri du silence Marc
2008 Get Born (film) le professeur
2008 Un crime très populaire le procureur
2007 Sauveur Giordano (épisode Le Petit Témoin) Virgile Gaillac
2006 Odette Toulemonde le médecin
2006 Anton T maître Kruger
2001 L'Étrange Monsieur Joseph président du tribunal
1999 Tombé du nid Robert
1998 La Balle au bond le docteur Alric
1993 Embrasse-moi vite ! Philippe
1989 Le Bonheur d'en face Jean-Philippe Beaulieu
  • LEEMPOEL Alain
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer