Artistes & comédiens

Sophie LE TELLIER 

retour à la liste

Distribution

Sophie Le Tellier est une actrice française. Au cinéma, elle a joué des rôles secondaires dans des films comme La Planque d'Akim Isker, L'Auberge espagnole de Cédric Klapisch, Rue des plaisirs de Patrice Leconte et Les Truffes de Bernard Nauer, ainsi qu'à une quinzaine de téléfilms et de nombreuses séries télévisées dont Les Petits Meurtres d'Agatha Christie, La Loi selon Bartoli, 5sur5, Groupe flag et Faites comme chez vous ! Elle a aussi... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sophie LE TELLIER

Spectacles - Sophie LE TELLIER

La Garçonnière, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

La Garçonnière

de BILLY WILDER, Diamond I.A.L

25/05/18 - 28/05/18

TRIOMPHE : REPRISE LE 25 mai 2018 Nous sommes dans l’Amérique des années 50, celle des grattes ciel et du rêve américain triomphant. Monsieur Baxter, un « petit employé de bureau » dans une...

0
La Garçonnière - Reprise le 16 Janvier 2018, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

La Garçonnière - Reprise le 16 Janvier 2018

de BILLY WILDER, Diamond I.A.L

16/01/18 - 24/02/18

TRIOMPHE : REPRISE LE 16 JANVIER 2017 Nous sommes dans l’Amérique des années 50, celle des grattes ciel et du rêve américain triomphant. Monsieur Baxter, un « petit employé de bureau » dans une importante compagnie d’assurances new yorkaise,...

5
Echauffements Climatiques, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine

Echauffements Climatiques

de Sylvie AUDCOEUR, Olivier YÉNI

13/05/09 - 05/09/09

Après avoir travaillé 15 ans dans un grand groupe pétrolier, Géraldine fait sont coming out environnemental et entreprend un Mastère de Développement Durable. Pour faire sa thèse, elle décide de s'installer, avec son mari plutôt sceptique, dans...

0
Post-it, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Post-it

de Carole GREEP

19/06/07 - 15/09/07

Bienvenue dans le monde merveilleux des filles ! C'est comme si, par le trou de la serrure , nous observions la vie de trois filles trentenaires différentes, mais avec au moins deux points communs : elles sont au bout du rouleau et elles s'en...

0

Filmographie - Sophie LE TELLIER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 À deux heures de Paris de Virginie Verrier
2016 Candice Renoir réalisation Sylvie Ayme
2016 Les beaux malaises de Eric Lavaine
2015 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac la mère de Juliette
2015 Les Blessures de l'île, téléfilm d'Edwin Baily
2015 Pacte sacré de Marion Sarraut
2014 Résistance (mini-série) de David Delrieux et Miguel Courtois
2014 Mes Chers Disparus de Stéphane Kappes - série en 6 épisodes (rôle principal)
2012 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode 10 Un meurtre en sommeil) de Éric Woreth
2012 Des soucis et des hommes (série télévisée) de Christophe Barraud
2012 Ce monde est fou, téléfilm de Badreddine Mokrani
2011 La Planque (film) d'Akim Isker la mariée
2011 Dix jours pour s'aimer, de Christophe Douchand
2011 (La) Nouvelle Maud (série) de Bernard Malaterre, saison 2
2010 (La) Nouvelle Maud (série) de Bernard Malaterre, saison 1
2009 Je ne vous oublierai jamais de Pascal Kané
2007 Les Camarades (téléfilm) de François Luciani
2005 Faites comme chez vous !, série de 24 épisodes Babette Le Goff
2005 Julie Lescaut, épisode 1 de la saison 14, Mission spéciale de Bernard Uzan Florence
2003 L'Année de mes sept ans d'Irène Jouannet
2002 L'Auberge espagnole de Cédric Klapisch (non créditée)
2001 Yamakasi les samouraïs des temps modernes d'Ariel Zeitoun la patronne de Tango
1993 Julie Lescaut, épisode Harcèlements de Caroline Huppert une vendeuse
  • LE TELLIER Sophie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer