Artistes & comédiens

Laurent LE DOYEN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/11/1963

Laurent Le Doyen est un acteur, metteur en scène et réalisateur français. Il est né à Saint-Denis.
Il se révèlera au grand public dans la série télévisée Le Gerfaut. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Laurent LE DOYEN

Spectacles - Laurent LE DOYEN

Macbeth, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Macbeth

de William SHAKESPEARE

06/09/12 - 23/11/12

0

Filmographie - Laurent LE DOYEN

Année Titre (+ Réalisateur)
2013 Hôtel Normandy de Charles Nemes
2013 Safe (film) de Fred Cavayé
2012 Fais pas ci, fais pas ça (Saison 5)
2010 Le Jeu de la mort (téléfilm, documentaire)
2007 Cap Nord (film) de Sandrine Rinaldi
2007 Joséphine, ange gardien : Le secret des Templiers
2005 Mystification ou l'histoire des portraits (film) de Sandrine Rinaldi
2005 Le Marin acéphale de Lorenzio Reccio
2005 Faites comme chez vous !
2004 Triple agent de Éric Rohmer
2004 Maigret (série télévisée) Maigret chez le docteur
2003 Capitaine Lawrence
2001 L'Anglaise et le duc de Éric Rohmer
2001 Malraux, tu m'étonnes ! de Michèle Rosier
2000 William sort de prison de Alain Bitoun
1998 Heurts divers de Éric Rohmer
1998 Une femme d'honneur : Brûlé vif
1997 Salut l'angoisse
1997 Sous le soleil L'ami de mon amie (saison 2, épisode 5) dans le rôle de Thierry Adam
1996 Red Shoe Diaries 13
1995 Une femme dans mon cœur
1995 Quatre pour un loyer
1994 Red Shoe Diaries (The Psychiatrist)
1994 Extrême Limite : La voie du septième ciel (saison 1, épisode 22) dans le rôle de Pierre
1994 Julie Lescaut épisode 2, saison 3 Rapt, d'Élisabeth Rappeneau — journaliste
1992 Vincennes Neuilly de Pierre Dupouey
1991 Safari (téléfilm)
1989 La Nuit du sérail (The Favorite) de Jack Smight
1989 Les Jupons de la révolution : Marie Antoinette, reine d'un seul amour (dans le rôle de Axel de Fersen)
1988 Le Cambriolage (série télévisée)
1987 Le Gerfaut (série télévisée)
1985 L'Atelier (documentaire) réalisé par André Téchiné
  • LE DOYEN Laurent
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer