Artistes & comédiens

Marie LE CAM 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Marie LE CAM

Spectacles - Marie LE CAM

Les Ambitieux, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Les Ambitieux

de Jean-Pierre ABOUT

25/11/15 - 02/01/16

Daniel, le Président de l’entreprise, utilise son pouvoir pour séduire puis se débarrasser de ses collaboratrices. Pourtant, il finit par se heurter à un certain nombre de contre-pouvoirs qui le mettent en difficulté, celui de l’actionnaire qui...

Du vent dans les branches de Sassafras, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Du vent dans les branches de Sassafras

09/09/11 - 19/11/11

La brave Madame Rockefeller découvre dans sa boule de cristal que le terrible chef Comanche Œil de Lynx a rasé Pancho City et menace sa famille de cow-boys. Il faut prendre les armes et se barricader puisque le ranch est encerclé et assiégé par...

Grasse Matinée, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Grasse Matinée

de René DE OBALDIA

09/09/09 - 31/12/09

Dans un cimetière en bordure de chemin de fer, Babeth et Artémise, deux voisines de cercueil, devisent familièrement de leurs vies passées, de leurs petits tracas et des leurs angoisses métaphysiques. Les journées, rythmées par le passage des...

Puzzle, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Puzzle

de Woody ALLEN

28/08/07 - 01/03/08

Si un homme construit son propre piège, il n'y a que lui pour savoir comment en sortir. Quand le passé n'en finit pas de vous hanter. Quand il faut choisir entre l'amour et l'argent. Chacun a droit au bonheur Mais jusqu'où peut-on aller...

Filmographie - Marie LE CAM

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Plongé, de Mélanie Laurent Marie
2016 Loin Du Cœur, de Karim Seghair FLorence
2015 Platane (série télévisée), Éric Judor
2015 L'amour à 200 mètres, épisode Myriam et Jérôme Myriam
2013 Vive la France (film), de Michaël Youn
2012 Section de recherches (série télévisée), épisode L'Homme aux deux visages Delphine
2011 Un homme debout (film) de Foued Mansour (court métrage) Coralie
2010 Joséphine, ange gardien, épisode Marie-Antoinette Assistante Gandolfi
2010 Vieilles Canailles (téléfilm) d’Arnaud Sélignac Gabrielle
2010 Empreintes criminelles, épisode L'affaire de la maison close Louisette
2009 La vie est à nous (série télévisée) Chéri l'infirmière
2008 État de manque de Claude d'Anna Stéphanie
2008 Chez Maupassant, épisode Une soirée Suzon
2007 Louis Page (série télévisée), épisode Le don d'Elsa Anna
2007 Le Chien (film) de Christian Monnier Michèle
2004 Les Anges malicieux de Frédéric Monpierre (court métrage)
2003 Fabien Cosma, épisode Petit Maxime Juliette
2003 Et toc ! (série)
2001 Docteur Sylvestre, épisode Le prix de l'excellence
2001 Méfiez-vous des apparences d’Éric Communier (court métrage) Lucie
2001 Voyance et Manigance d’Éric Fourniols La jeune fille rousse
2001 Hippolyte et le secret du professeur Grobus de Samuel Hercule et Timothée Jolly
2000 Le G.R.E.C., épisode Entraînement mortel
2000 Scénarios sur la drogue, épisode Les mots attendront
2000 Tout est calme (film) de Jean-Pierre Mocky
1999 Talents Cannes 1999 : Une promesse de Jean-Loup Hubert (court métrage)
  • LE CAM Marie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer