Artistes & comédiens

Valérie LANG 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 24/03/1966

Valérie Lang est une comédienne française, née à Nancy le 24 mars 1966 et morte le 22 juillet 2013 dans le 9e arrondissement de Paris. De 1992 à 1998, Valérie Lang est membre associé de la troupe Nordey au théâtre des Amandiers. De 1998 à 2001, elle assure la codirection avec Stanislas Nordey du théâtre Gérard-Philipe - Centre dramatique national de Saint-Denis. Elle vit à ses côtés l'aventure du « théâtre citoyen », qui conduit à la faillite... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Valérie LANG

Spectacles - Valérie LANG

Sodome, ma douce, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Sodome, ma douce

de laurent GAUDE

23/11/12 - 30/12/12

Du fond des âges, une femme s'adresse à notre époque. C'est la dernière survivante de Sodome. Transformée en statue de sel, elle se réveille à la vie et raconte sa ville, ses habitants et la manière dont ils ont été frappés par le plus séduisant...

La Nuit sera chaude, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

La Nuit sera chaude

de Josiane BALASKO

25/01/11 - 11/06/11

La soirée aurait pu se passer d’une manière parfaite pour Dina, jeune femme peintre, et son modèle favori, actuellement Francis, son amant, marié et pilote de ligne. Seulement une femme va sonner à la porte, Monique, et prétendre que ce même...

Filmographie - Valérie LANG

Année Titre (+ Réalisateur)
2013 Demi-sœur (film), de Josiane Balasko
2011 La Mauvaise Rencontre de Josée Dayan
2010 Holiday (film) de Guillaume Nicloux
2010 Complices, de Frédéric Mermoud
2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière
2009 Le Père de mes enfants de Mia Hansen-Love
2008 La Belle Personne de Christophe Honoré
2008 Soit je meurs, soit je vais mieux de Laurence Ferreira Barbosa
2007 Monsieur Max de Gabriel Aghion
2003 Le Divorce de James Ivory
2000 Les Misérables (mini-série) de Josée Dayan
1995 Jefferson in Paris de James Ivory
1992 Cocon (film) court métrage de Martin Provost
  • LANG Valérie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer