Artistes & comédiens

Jean-Michel LAHMI 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Jean-Michel Lahmi est un acteur français. Élève de la classe libre du cours Florent avec pour professeurs Francis Huster et Isabelle Nanty, Jean-Michel Lahmi commence sa carrière sur les planches avec la pièce Lorenzaccio d’Alfred de Musset au théâtre du Rond-Point, mise en scène de Francis Huster.
1996 marque ses retrouvailles avec Édouard Baer, camarade de promotion de la classe libre, qui le dirige dans Le Goût de la hiérarchie au théâtre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jean-Michel LAHMI

Spectacles - Jean-Michel LAHMI

Le Lauréat, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Le Lauréat

08/02/18 - 05/05/18

Brillant élève tout juste diplômé, Benjamin Braddock rentre en Californie pour fêter son succès en famille. A 21 ans, il a tout pour envisager un avenir radieux et pourtant quelque chose cloche… Lors...

5
Miam Miam, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Miam Miam

de Edouard BAER

08/09/10 - 25/09/10

Un restaurant ! Le coeur du cyclone ! Là où se posent les questions les plus essentielles de notre époque. Pourquoi est-ce que "les vaches qu'on aime, on les mange quand même" ? Peut-on manger du porc avec n'importe qui ? Pourquoi cette fille à la...

0

Filmographie - Jean-Michel LAHMI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Les Tuche 3 : Liberté, Egalité, FraterniTuche d'Olivier Baroux
2018 Le Retour du héros (film) de Laurent Tirard
2017 Ouvert la nuit de Edouard Baer Théo
2017 Mon poussin de Frédéric Forestier
2017 Rattrapage (film) de Tristan Séguéla
2017 Je voulais juste rentrer chez moi (téléfilm) d'Yves Rénier Maître Laurent Vannier
2017 French Touch (série télévisée) (série OCS) de Nicolas Castro Danglard
2016 Rosalie Blum (film) de Julien Rappeneau Le conseiller pôle emploi
2016 Encore heureux (film) de Benoît Graffin L'agent immobilier
2016 Un homme à la hauteur de Laurent Tirard L'homme pressé
2016 Ils sont partout d'Yvan Attal Le rabbin
2016 Brice 3 de James Huth le chargé de mission
2015 Mystère à l'Opéra de Léa Fazer
2015 Le Bureau des légendes
2014 Libre et assoupi de Benjamin Guedj Le Directeur de Numeripro
2014 Les Vacances du petit Nicolas (film) de Laurent Tirard Marchand de glaces
2014 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro Rédacteur en chef Libé
2014 Les Souvenirs (film) de Jean-Paul Rouve Patron de Michel
2014 Le Voyage de Monsieur Perrichon (téléfilm) d'Éric Lavaine Jean
2014 Le Passager (mini-série) de Jérôme Cornuau
2013 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson Le rabbin
2013 Prêt à tout (film) de Nicolas Cuche Pierre
2013 Les Contes venus d'ailleurs Un voyou
2013 Pep's (série télévisée) (TF1, Ango Productions) Édouard Ricodo
2012 Nos plus belles vacances (film) de Philippe Lellouche Duhartel
2012 Les Vacances de Ducobu de Philippe de Chauveron
2012 Astérix et Obélix : Au service de sa Majesté de Laurent Tirard
2012 La ballade de Kouski d'Olivier Langlois
2012 Q.I. d'Olivier de Plas
2011 Bienvenue à bord (film) d'Éric Lavaine Alain, le pointilleux
2011 Scènes de ménages de M6
2010 Protéger et servir de Éric Éric Lavaine un policier en tenue
2010 Mon pote de Marc Esposito Richard, patron de Magny-Cours
2010 Au bonheur des hommes de Vincent Monnet Otis
2009 Les vieux sont nerveux de Thierry Boscheron l'inspecteur
2009 Cyprien (film) de David Charhon Godzilla
2009 Le Petit Nicolas (film) de Laurent Tirard le gangster qui sort de prison, un médecin scolaire
2009 Déformations professionnelles (M6)
2008 La Jeune Fille et les Loups de Gilles Legrand
2008 Hello Goodbye (film) de Graham Guit Saint-Alban
2007 Molière (film) de Laurent Tirard Pinel
2007 Le Secret de Salomon de David Charhon le cambrioleur
2007 Reporters (série télévisée) (Canal +)
2006 Nos jours heureux de Olivier Nakache et Éric Toledano Pierre-Emmanuel Pichavent, le pédopsychiatre
2006 Poltergay d'Éric Lavaine Gilles
2006 Hors de prix de Pierre Salvadori le chirurgien esthétique
2006 L'Enfant d'une autre de Virginie Wagon responsable ville
2005 Les Âmes grises (film) d'Yves Angelo l'accusé
2005 S.A.C. : Des hommes dans l'ombre de Thomas Vincent
2002 Jean Moulin (téléfilm) d'Yves Boisset Maurice
2002 Jim, la nuit de Bruno Nuytten le routier
2002 L'Enfant éternel de Patrick Poubel le garde-barrière
2002 Si j'étais lui de Philippe Triboit le médecin pompier
1999 Drame ordinaire de Sylvain Bergère
1999 Chico notre homme à Lisbonne d'Édouard Baer José Da Silva, chef des services secrets
1998 La Clef des prés le paysan
1998 Le Comte de Monte-Cristo (mini-série) (TF1)
1997 Qui va Pino va sano de Fabrice Roger-Lacan La bouteille
1997 L'Agence Lambert
1997 La Grosse Émission le concierge
  • LAHMI Jean-Michel
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer