Artistes & comédiens

Nicolas KORETZKY 

retour à la liste
KORETZKY Nicolas

Crédit photo : Nonokor0206

Auteur Mise en scène Distribution Acteurs

Né(e) le 30/08/1972

Nicolas Koretzky (né le 30 août 1972 à Tours) est un acteur français. Il a tenu le rôle de Momo dans le film Le Péril Jeune de Cédric Klapisch. Il débute à la télévision en interprétant le fils de Claude Jade et Patrick Raynal dans le feuilleton Fleur bleue. Il joue entre autres un rôle dans la série Flics en 2008 sur TF1, dans les invincibles sur Arte et plus récemment dans la série Résistance sur TF1. Il est également auteur pour le théâtre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Nicolas KORETZKY

Spectacles - Nicolas KORETZKY

Point de rupture, Théâtre la Boussole
Théâtre la Boussole

Point de rupture

de Nicolas KORETZKY, JOSEPH LEE

18/01/16 - 26/04/16

Dans une galerie de personnages qui empoisonnent notre rêve quotidien, se dessine en pointillé le parcours de Noé, jeune homme en pleine prise de conscience. Du rejet du système à la recherche de solutions, il ne ressortira pas indemne de ce...

0
Rose, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Rose

de Valérie DECOBERT, Nicolas KORETZKY

11/09/08 - 04/01/09

Rose est comédienne, Sacha est psychanalyste. La première fois qu'ils se sont croisés, ils étaient en couches-culottes. Lorsqu'un soir, ivre et désespérée, Rose fait irruption chez lui, il lui propose de s'installer quelques jours... Six mois...

0

Filmographie - Nicolas KORETZKY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Résistance (mini-série) de Miguel Courtois Charles Gonard, dit Morlot
2012 Interpol (série télévisée), saison 3, épisode Les Poupées russes Antoine Maillac
2011 Les Invincibles (série télévisée), saison 2
2009 Brigade Navarro, série télévisée, 1 épisode
2009 La Chaîne du froid (court métrage) de Samuel Hercule François
2008 Flics, série télévisée, saison 1
2008 Le Grand Alibi (film) de Pascal Bonitzer un inspecteur de police
2005 La Crim', série télévisée, saison 7 Lucas Belivet
2004 Les Rivières pourpres 2 : les Anges de l'Apocalypse d'Olivier Dahan
2004 Central Nuit, série télévisée, saison 3 Michel Nans
2003 La Chepor de David Tessier
2002 Caméra Café (série télévisée), épisode Fuego le neveu du Président
2002 Le Boulet, de Alain Berbérian et Frédéric Forestier Jean Monthieux
2000 Les Rivières pourpres (film) de Mathieu Kassovitz le policier informaticien
1999 A l'ombre des grands baobabs de Rémy Tamalet
1998 Une vie de prince de Daniel Cohen Lee
1997 Jeunesse (film) de Noël Alpi Luc
1995 Le Plus bel âge de Didier Haudepin André
1994 Le Péril jeune de Cédric Klapisch Maurice 'Momo' Zareba
1991 La Vie des morts d'Arnaud Desplechin Alexandre
1991 Les Ritals de Marcel Bluwal Roger
1990 Fleur bleue (mini-série) Nicolas Rodriguez

Photos

  • KORETZKY Nicolas
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer