Artistes & comédiens

Noémie KOCHER 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Noémie KOCHER

Spectacles - Noémie KOCHER

Je l'aimais, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Je l'aimais

de Anna GAVALDA

22/01/10 - 15/05/10

Un homme, Pierre, d’une soixantaine d’années, dans une maison de campagne, seul avec sa belle fille, Chloé, que son propre fils à lui vient de quitter. Mille morceaux éparpillés. Que Pierre va tenter de recoller...

0

Filmographie - Noémie KOCHER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Des amours, désamour de Dominic Bachy Luna
2017 Commissaire Magellan, épisode Pour ma fille
2016 Demain tout commence d'Hugo Gélin
2014 Au cœur du mal (Alice Nevers, le juge est une femme) de Eric Le Roux Carole Garrel
2014 Noce de toiles (Camping Paradis, Saison 6 épisode 2) Agnès
2013 (Plus Belle la Vie) sur France 3, Catherine Durant
2013 Envie de toi de Dominic Bachy
2012 Magie Noire (RIS police scientifique) de TF1 productions/ Julien Zidi Marcia Machado
2011 La nuit de l'amour (Doc Martin) de Ego Productions/ Didier Delaître Marina Prat
2011 Famille de Laurent Guillermin
2010 Liebling, lass uns scheiden de Jürg Ebe Sophie Cadieu
2010 Une pure coïncidence (série télévisé)
2010 Après la pluie de Jeremie Schellaert Mary Jane
2010 Megamind (film d'animation) de Tom Mc Grath
2009 Comme un jeu d'enfant de Daniel Janneau La pharmacienne
2009 La liste de Christian Faure Laura Berger
2009 Le Frère que je n'ai jamais eu (Joséphine ange gardien) de DEMD/ Pascal Heylbroeck Marlène Delattre
2009 Feu intérieur (RIS police scientifique) de TF1 productions/ Jérôme Navarro Elisabeth Zulanski
2009 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome ; La candidate Orlange
2009 Privation de Charles Guérin-Surville
2008 Complot (Paris enquêtes criminelles, saison 2 épisode 4) de TF1 productions/ Gérard Marx Maître Alexandra Servan
2008 Miroir mon beau miroir de Serge Meynard L'avocate
2008 Julie Lescaut, épisode 3 saison 17, Prédateurs de Jean-Michel Fages Noémie Charrier
2007 1 journée de Jacob Berger Mathilde
2006 Henri Dunant : Du rouge sur la croix de Dominique Othenin-Girard Léonie Bourg-Thibourg
2006 A corps perdu (Avocats et associés) de Denis Malleval Barbara Fougerolles
2005 Une deuxième vie (Père et Maire, saison 4 épisode 2) de Regis Musset Océane
2005 Carla Rubens, saison 1 épisode 1 Parfum de crime, de Bernard Uzan Olivia Férol
2005 Effets secondaires (La crim') de François Luciani Florence Fortel
2005 Soin mystère (Vénus et Apollon) de Olivier Guignard
2004 Faites le 15 de Etienne Dhaene Véronique Barthes
2004 Trop jeune pour moi ? de Patrick Volson Carmen
2004 La Nuit du meurtre de Serge Meynard Marianne Laclos
2003 Dream Team (série télévisée) de Geoff Harris
2003 L'amour branque de Pascal Voisine
2002 Aime ton père de Jacob Berger Marthe
2002 Nestor Burma (série télévisée) Concurrences déloyales de DEMD/Jacob Berger Viviane Sinclair
2002 Secret défense (Femmes de loi) de Denis Amar Judith Cazes
2002 Brigade des mineurs (série télévisée) de Miguel Courtois
2002 J'aurais jamais cru de Gauthier Flauder
2001 De toute urgence de Philippe Triboit Vanessa
2001 Les ex font la loi de Philippe Triboit
2001 Split creens de Pascal Voisine
2000 Confession d'un tueur (Vertiges) de GMT/ Alexis Lecaye Emilienne
2000 The man who sold the world (Série télévisée)
1999 Les Savates du bon Dieu de Jean-Claude Brisseau le professeur du collège
1999 Les Agneaux (téléfilm) de Marcel Schüpbach Nadia
1999 Premier de cordée de Edouard Niermans Geneviève
1999 Excès de pouvoir (Alice Nevers, le juge est une femme, saison 1 épisode 10) de Pierre Boutron Léa
1998 La Dame du jeu d'Anna Brasi Veronica
1998 Balles perdues (Une femme d'honneur, saison 1 épisode 7) de Bernard Uzan Hélène Lepage
1998 Un cadeau, la vie de Jacob Berger Romane
1997 Une femme très très très amoureuse d'Ariel Zeitoun
1997 La Sauvageonne de Stéphane Bertin Hélène
1997 Rachel et ses amours de Jacob Berger Rachel
1997 Le Roi en son moulin de Jacob Berger Pauline
1997 Papa de mes rêves de Stéphanie Vasseur
1996 Julie Lescaut - Femmes en danger 1996 à la télévision, GMT/ Jacob Berger Rita
1996 Vue de chien de Pascal Voisine
1994 Parfum de meurtre (titre original Target of suspicion) de HBO Canal+/ Bob Swaim Julie
1994 Passé sous silence de Igaal Niddam Martine
1993 L'Honneur de la tribu de Mahmoud Zemmouri la secrétaire d'Oumar
1993 Nestor Burma (série télévisée), Mic mac moche au boul'miche de DEMD/ Henri Helmann Yolande
1991 Samy et Niklaus d'Alain Bloch
  • KOCHER Noémie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer