Artistes & comédiens

Jérôme KIRCHER 

retour à la liste

Mise en scène Distribution Acteurs

Né(e) le 21/11/1964

Jérôme Kircher est un acteur français né le 21 novembre 1964 à Paris. Comédien de théâtre réputé, élève du Conservatoire national supérieur d'art dramatique de 1985 à 1988, il fut l'élève de Michel Bouquet, Gérard Desarthe et Bernard Dort. Il a commencé sa carrière en 1986 dans le court-métrage Le Train de l'aurore de Laurent Jaoui. Depuis, il a tourné dans plusieurs séries, comme Clara Sheller, où il interprète Jacques, et a joué les plus... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jérôme KIRCHER

Spectacles - Jérôme KIRCHER

Le Monde d'Hier, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le Monde d'Hier

de Stefan ZWEIG

09/02/17 - 21/05/17

« Le Monde d’hier », l’autobiographie de Stefan Zweig, est un livre-phare. Seul des grands textes de l’auteur de « Lettre d’une inconnue » à n’avoir jamais été adapté au théâtre, ce récit d’une vie dans le siècle embrasse toutes les splendeurs et...

3.5
Le sourire d'Audrey Hepburn, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Le sourire d'Audrey Hepburn

de Clémence BOULOUQUE

02/11/16 - 08/01/17

Dublin 1964. Mel Ferrer, le mari d’Audrey Hepburn organise une rencontre entre la jeune femme et celui qu’elle n’a pas vu depuis près de trente ans, Joseph, son père, qui avait abandonné sa famille pour mieux embrasser ses idéologies fascistes et...

5
Le Monde d'Hier, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le Monde d'Hier

de Stefan ZWEIG

17/03/16 - 31/12/16

« Le Monde d’hier », l’autobiographie de Stefan Zweig, est un livre-phare. Seul des grands textes de l’auteur de « Lettre d’une inconnue » à n’avoir jamais été adapté au théâtre, ce récit d’une vie dans le siècle embrasse toutes les splendeurs et...

3.5
La Parisienne, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

La Parisienne

de Henry BECQUE

15/09/10 - 02/01/11

La Parisienne est une femme intelligente, ambitieuse, séduisante... et amoureuse. Elle rêve d’ascension sociale et revendique haut et fort une certaine liberté. Entourée d’un mari petit bourgeois et d’un amant passionné, elle fait la connaissance...

0
Promenade de santé, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Promenade de santé

de Nicolas BEDOS

09/02/10 - 01/05/10

Deux jeunes gens sur un banc. Ils s'amusent, se plaisent, se désirent. Elle va lui dire : Je t'aime. Il voudrait dire : Pareil. Sauf que leur banc se trouve dans le jardin d'une clinique psychiatrique. Où finit la névrose, pour que l'amour...

0

Filmographie - Jérôme KIRCHER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 La Tueuse caméléon de Josée Dayan Valetti
2016 Sauvages de Tom Geens André
2016 L'Invitation (film) de Michaël Cohen
2015 La Vie devant elles de Gabriel Aghion Paul
2015 Capitaine Marleau de Josée Dayan Thomas Chapuizet
2014 La Famille Bélier d'Éric Lartigau Docteur Pugeot
2014 Dassault, l'homme au pardessus d'Olivier Guignard Claude Vallières
2014 Accusé (série télévisée) Jean Gabard
2014 Entre vents et marées de Josée Dayan Étienne
2013 Un prince (presque) charmant de Philippe Lellouche Bertrand
2013 Drumont, histoire d'un antisémite français de Emmanuel Bourdieu Émile Zola
2013 Le Clan des Lanzac de Josée Dayan François Lanzac
2013 Les Complices (téléfilm) de Christian Vincent Jérôme
2013 Indiscrétions (téléfilm) de Josée Dayan Arthur Delepine
2012 Café de Flore (film) de Jean-Marc Vallée
2012 Flics/Flics 2 de Thierry Petit Hedgren
2012 Clash (série télévisée) série en 6 épisodes de Pascal Lahmani Georges
2012 Mon frère Yves (téléfilm) de Patrick Poivre d'Arvor Julien Viaud
2012 Les Revenants (série télévisée)
2011 La Ligne blanche d'Olivier Torres André
2011 Louise Wimmer de Cyril Mennegun Didier
2011 Le Masque de Julia de Josée Dayan
2011 La Double Inconstance (téléfilm) de Carole Giacobbi le seigneur
2010 Le Refuge (film) de François Ozon le médecin
2010 Au fond des bois de Benoît Jacquot Capitaine Langlois
2010 Rio Sex Comedy de Jonathan Nossiter Robert
2009 Oscar et la Dame rose (film) d'Éric-Emmanuel Schmitt Le père d'Oscar
2009 Clara, une passion française de Sébastien Grall Robert Schreiber
2008 A.D. La guerre de l'ombre de Laurence Katrian
2007 Ma place au soleil d'Éric de Montalier l'homme en noir
2007 Jacquou le Croquant de Laurent Boutonnat L'avocat
2007 La Tête de maman de Carine Tardieu Fred
2007 Baby blues de Diane Bertrand
2007 Enfin seul(s) de Bruno Herbulot Maxime
2007 Paris, enquêtes criminelles (1 épisode)
2006 Le Rainbow Warrior de Pierre Boutron Julien Nalès
2006 Au crépuscule des temps de Sarah Lévy Le psychologue
2005 Clara Sheller de Renaud Bertrand Jacques
2004 Un long dimanche de fiançailles (film) de Jean-Pierre Jeunet Bastoche
2004 Par accident de Jérôme Foulon
2003 Nés de la mère du monde de Denise Chalem Marc
2003 Avocats et Associés (1 épisode)
2003 Clémence (téléfilm) de Pascal Chaumeil Thierry
2002 17 fois Cécile Cassard de Christophe Honoré Thierry
2002 La Croix du Fau de Michel Favart Jean-Baptiste
1995 Jules et Jim (téléfilm) de Jeanne Labrune Vincent
1992 Les Enfants du naufrageur de Jérôme Foulon
1991 Après l'amour (film) de Diane Kurys
1988 Papa est parti, maman aussi de Christine Lipinska Lucien
1982 Après tout ce qu'on a fait pour toi de Jacques Fansten
  • KIRCHER Jérôme
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer