Artistes & comédiens

Atmen KELIF 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/04/1968

Atmen Kelif, de son vrai nom Athmane Khelif, est un acteur français, né le 1er avril 1968 (49 ans) à Albi (Tarn). Passionné de théâtre depuis son enfance à Albi, Atmen Kelif s'installe à Paris afin d'étudier au Cours Florent, où il se lie d'amitié avec Édouard Baer. Il rentre ensuite au Conservatoire d'art dramatique (CNSAD) où il étudie le répertoire classique et le théâtre populaire des années 1950. Il travaille avec Catherine Hiegel,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Atmen KELIF

Spectacles - Atmen KELIF

Rendez-vous en boite, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Rendez-vous en boite

de Marc ESPOSITO

04/04/14 - 10/05/14

Deux amis, quatre jolies filles, un vendredi soir, dans le coin lounge d'une discothèque.... Ils sont sortis pour flirter, rire et danser, mais la nuit, en boîte, tout peut arriver... Même le grand amour ! Les jeux de la nuit et de la séduction,...

0
A la française, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

A la française

de Edouard BAER

21/09/12 - 26/01/13

Il faut sauver la France ! Triple A menacé, côtes bétonnées, économie délabrée, banlieues olé olé, tout s‘effondre. Grognons, sales, vieux, arrogants, voire chtis, les Français eux-mêmes souffrent de désamour. Quant à l’enthousiasme, il a depuis...

5
Miam Miam, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Miam Miam

de Edouard BAER

08/09/10 - 25/09/10

Un restaurant ! Le coeur du cyclone ! Là où se posent les questions les plus essentielles de notre époque. Pourquoi est-ce que "les vaches qu'on aime, on les mange quand même" ? Peut-on manger du porc avec n'importe qui ? Pourquoi cette fille à la...

0
Looking for Mister Castang, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Looking for Mister Castang

de Edouard BAER

16/12/08 - 10/01/09

Mister Castang célèbre producteur hollywoodien a donné rendez-vousà Luigi—Edouard Baer. Ce qui devait être la rencontre d’une vie se transforme au gré des apparitions et disparitions du producteur excentrique, en jeux de piste à travers le monde....

0

Filmographie - Atmen KELIF

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Ouvert la nuit de Edouard Baer
2017 Demain nous appartient (série TV)
2015 Le Bureau des légendes d'Eric Rochant (série TV)
2014 Le sang de la vigne (1 épisode)
2013 Blanche-Nuit, de Fabrice Sebille
2013 Les Invincibles (film), de Frédéric Berthe
2013 Voyage sans retour (film) de François Gérard
2012 Astérix et Obélix : Au service de sa Majesté, de Laurent Tirard
2011 Minuit à Paris (Midnight In Paris), de Woody Allen
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah
2010 Mon pote, de Marc Esposito
2009 La différence, c'est que c'est pas pareil, de Pascal Laëthier
2009 Les Vivants et les Morts (mini-série), de Gérard Mordillat
2007 Big City (film) de Djamel Bensalah
2007 L'Affaire Ben Barka, de Jean-Pierre Sinapi
2006 Le porte bonheur de Laurent Dussaux
2005 Déserts (film), d'Éric Nivot
2005 Akoibon, d'Édouard Baer
2005 Nuit noire 17 octobre 1961, d'Alain Tasma
2005 L'Amour aux trousses, de Philippe de Chauveron
2005 Il était une fois dans l'oued, de Djamel Bensalah
2005 L'homme qui voulait passer à la télé, d'Amar Arhab, Pascal Légitimus et Fabrice Michelin
2004 Nos amis les flics, de Bob Swaim
2004 À boire, de Marion Vernoux
2003 Le Pharmacien de garde, de Jean Veber
2003 Kelif et Deutsch à la recherche d'un emploi, de Frédéric Berthe (série télévisée)
2002 Le Raid (film), de Djamel Bensalah
2002 Tangos volés, d'Eduardo de Gregorio
2002 Après l'enfance, de Thomas Lilti
2001 Origine contrôlée, d'Ahmed Bouchaala et Zakia Tahri
2001 Dieu est grand, je suis toute petite, de Pascale Bailly
2001 Reines d'un jour, de Marion Vernoux
2000 On fait comme on a dit, de Philippe Bérenger
2000 La Bostella, d'Édouard Baer
2000 Le Harem de Mme Osmane, de Nadir Moknèche
2000 Mes pires potes (série télévisée)
1999 Les Parasites (film), de Philippe de Chauveron
1999 Les Collègues, de Philippe Dajoux
1999 Merci mon chien, de Philippe Galland
1999 Les Petits Souliers, d'Olivier Nakache et Éric Toledano (court-métrage)
1998 HLA identique, de Thomas Briat (court-métrage)
1997 Ouvrez le chien, de Pierre Dugowson
1997 Fred (film), de Pierre Jolivet
1997 Barracuda (film), de Philippe Haïm
1997 Vive la République !, d'Éric Rochant
1997 Abus de méfiance, de Pascal Légitimus (court-métrage)
1995 Marie-Louise ou la permission, de Manuel Flèche
1994 Les Deschiens, de Jérôme Deschamps et Macha Makeïeff (série télévisée)
  • KELIF Atmen
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer