Artistes & comédiens

Valérie KARSENTI 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 26/08/1968

Dès l'âge de quinze ans, elle suit un stage au cours Florent puis prend des cours avec Yves Le Moign' avant d'intégrer l'École nationale supérieure des arts et techniques du théâtre. Elle y est encore étudiante lorsque Jean-Louis Thamin l'engage pour jouer ''L'Étourdi'' avec Roland Blanche et Jean-Pierre Lorit.À sa sortie de l'ENSATT en 1988, la télévision lui offre des rôles importants dans des téléfilms comme ''Sniper'' ou encore ''Édouard... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Valérie KARSENTI

Spectacles - Valérie KARSENTI

Les inséparables, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Les inséparables

de Stephan ARCHINARD, François PRÉVÔT-LEYGONIE

24/01/18 - 10/06/18

Une comédie romanesque où passé et présent se répondent dans un jeu de miroirs, à 50 ans d’écart. Paris, entre Montparnasse et Saint-Germain-des-Prés. En passant la porte d’un atelier d’artiste qu’une mystérieuse inconnue vient de lui léguer,...

Home, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Home

de David STOREY

20/10/15 - 20/12/15

Dans un jardin, une arrière cour, deux hommes parlent de tout et de rien, ils échangent de courtes phrases banales, très attentifs à ne rien dire de personnel, à ne rien laisser échapper qui ressemble à une confidence. Enfin, ils quittent leurs...

Chambre froide, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Chambre froide

de Michele LOWE

02/09/14 - 31/12/14

Le mari de Nicky est accusé de détournement d'argent. Le mari de Molly la flique continuellement. Le mari de Debra la quitte pour une femme plus riche. Les trois femmes ont une décision à prendre... Et si vous aussi aviez la possibilité de tuer...

Grand écart, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Grand écart

de Stephan BELBER

01/10/10 - 31/12/10

New York, aujourd'hui : la rencontre explosive, touchante et drôle, d'un vieux danseur excentrique et d'un étrange couple en quête de vérité. Une comédie fantaisiste qui, de surprise en surprise, nous dévoile les petits secrets d’une vie de danse,...

Filmographie - Valérie KARSENTI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Ma famille t'adore déjà ! de Jérôme Commandeur et Alan Corno
2016 Marjorie (mini-série) Claire
2015 Babysitting 2 de Nicolas Benamou et Philippe Lacheau Mme Massieye
2014 À toute épreuve de Antoine Blossier Christine Mollet
2014 Marjorie (téléfilm) Claire
2014 Résistance (mini-série) Maryka
2014 Jusqu'au dernier (mini-série) Karine Latour
2013 Cherif (série télévisée, saison 1, épisode 5)
2012 Je me suis fait tout petit de Cécilia Rouaud Claire
2012 Les Hommes de l'ombre (série télévisée) Apolline Vremier, l'ex-femme de Simon (saison 1)
2010 Maison close (série télévisée) Hortense Gaillac
2010 Quand vient la peur, téléfilm de Elisabeth Rappeneau Simone Cadet
2009 LOL (Laughing Out Loud) de Lisa Azuelos et Nans Delgado Laurence
2009 Tellement proches de Olivier Nakache et Éric Toledano Chantal
2009 Le Hérisson de Mona Achache la mère de Tibère
2009 Reporters (série télévisée) - (saison 2, épisodes 2, 3, 4, 5 et 10)
2009 Scènes de ménages Liliane, la femme de José
2008 Modern Love de Stéphane Kazandjian Laure
2008 PJ (série télévisée) Valérie (saison 21, épisodes 13 et 14)
2007 Voici venir l'orage... Moussia Gordon (saison 1)
2006 Commissaire Cordier la juge Florence Fabre (saison 2, épisode 5)
2006 Engrenages (série télévisée) Madeleine Surrier (saison 1, épisode 7)
2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier Pamela
2005 Un prof en cuisine, téléfilm de Christiane Lehérissey Alice
2004 Fabien Cosma Florence Lejeune (saison 2, épisode 4)
2004 Maigret (série télévisée) (saison 13, épisode 5) Maigret en meublé de Laurent Heynemann Isabelle Fresco
2000 Le Grand Patron Lisa (saison 1, épisode 11)
1999 Eva Mag (série télévisée) l'ex-femme de Charles (saison 1)
1993 La Tête en l'air (série télévisée) Ludi Guyot
1990 Édouard et ses filles (mini-série) de Michel Lang Anne
1990 Sniper téléfilm de Klaus Biedermann Sandrine
1989 Les Nuits révolutionnaires (mini-série) de Charles Brabant

Photos

  • KARSENTI Valérie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer