Artistes & comédiens

Sam KARMANN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 23/09/1953

Sam Karmann est un acteur et réalisateur français né à Port-Saïd en Égypte. Sam Karmann a suivi une formation à l’école de l'Acteur Florent ainsi qu'à l'ENSATT. Il fait ses débuts au cinéma chez Alexandre Arcady. En 1984, il fait une rencontre déterminante, avec Roger Hanin. L'acteur et réalisateur l'engage pour jouer des seconds rôles dans Train d'enfer et La Rumba. Aux côtés de Roger Hanin, il va trouver le rôle qui va le populariser, celui... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sam KARMANN

Spectacles - Sam KARMANN

Petits crimes conjuguaux, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Petits crimes conjuguaux

de Eric-Emmanuel SCHMITT

27/12/16 - 31/12/16

Gilles est victime d’un mystérieux accident. Amnésique, étranger à lui-même, il revient chez lui auprès de Lisa, sa femme depuis quinze ans. Qui est-il ? Qui est Lisa ? Comment vivait leur couple ? A partir de ce qu’elle lui raconte, il tente...

Le Bonheur, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

Le Bonheur

de Eric ASSOUS

03/04/13 - 28/04/13

Le charme des rencontres fortuites, c’est qu’elles réunissent des êtres qui s’attirent sans être forcément compatibles. Louise est célibataire, Alexandre est en plein divorce, elle n’a pas d’enfants, il en a trois, elle est plutôt à gauche, il est...

0
Toutou, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Toutou

de Daniel BESSE, Agnès BESSE

14/01/11 - 30/04/11

Alex a perdu Toutou, de quoi s’attirer les foudres de Zoé. Aiment-ils tous les deux autant leur chien ? L’absence de Toutou ouvre la boite de Pandore des griefs conjugaux. En une soirée, l’amour pour leur chien, l’amitié pour leur ami Pavel, leur...

0

Filmographie - Sam KARMANN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Grand Froid de Gérard Pautonnier le prêtre
2017 Le sens de la fête d'Olivier Nakache et Eric Toledano Hubert
2017 Ôtez-moi d'un doute de Carine Tardieu le généticien
2017 Abdelkader et la Comtesse d'Isabelle Doval Claude
2017 Abdelkader et la Comtesse d'Isabelle Doval Claude
2016 Rupture pour tous de Eric Capitaine Yvon
2014 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro Rabbi Mendelbaum
2014 Les gazelles de Mona Achache Jacques
2012 Radiostars de Romain Lévy J. R.
2008 Les Bougon (série télévisée) pour M6 (épisodes 1 à 6)
2008 Les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero Krinine, le dentiste des stars
2008 Juste une heure de Virginie Peignien (court-métrage)
2007 La Vérité ou presque Thomas - également réalisateur
2007 La Vérité ou presque
2006 L'Autocar de Guillaume Lonergan (court-métrage)
2006 Chant Prénatal (court métrage)
2006 Issues de secours (court métrage)
2005 Suzanne (de Mona Achache (court-métrage)
2004 Casablanca Driver de Maurice Barthélemy John Driver, le père adoptif de Casa
2003 À la petite semaine l'employé de l'ANPE - également réalisateur
2003 À la petite semaine
2001 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot Max Bernstein
2000 Le Goût des autres d'Agnès Jaoui le metteur en scène
1999 Kennedy et mo Robert Janssen, l'amant - également réalisateur
1999 H.E.C. 99 de Vincent Champagnac (court-métrage)
1999 Kennedy et moi
1998 Le Ciel, les Oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah Le contrôleur
1997 Ça reste entre nous de Martin Lamotte Patrick
1997 La Méthode (court-métrage) de Thomas Bégin
1995 J'aime beaucoup ce que vous faites de Xavier Giannoli (court-métrage)
1995 Un bel après-midi d'été d'Artus De Penguern (court-métrage) Maxime
1994 La Cité de la peur de Alain Berberian / Youri / Émile Gravier
1993 Omnibus (court métrage)
1992 Cuisine et Dépendances de Philippe Muyl Jacques
1989 Hiver 54, l'abbé Pierre de Denis Amar
1986 Under the Cherry Moon de Prince Rogers Nelson un policier
1986 La Rumba de Roger Hanin Antoine
1985 Suivez mon regard de Jean Curtelin un violeur
1984 Réveillon chez Bob de Denys Granier-Deferre Roby
1984 Train d'enfer de Roger Hanin Duval
1983 Le Grand Carnaval d'Alexandre Arcady Rabinovitch
1982 La Balance de Bob Swaim Paulo
1982 Ça va pas être triste de Pierre Sisser le photographe
1982 Les Voleurs de la nuit (Thieves After Dark) de Samuel Fuller Un policier
1981 Le Grand Pardon d'Alexandre Arcady William Benamou
  • KARMANN Sam
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer