Artistes & comédiens

Félicien JUTTNER 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Félicien JUTTNER

Spectacles - Félicien JUTTNER

Le Tartuffe, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Le Tartuffe

14/09/18 - 30/12/18

La programmation de la Porte St Martin des années 77 et 78 avait été marquée par les mises en scène du Tartuffe de Roger Planchon puis d’Antoine Vitez. 40 ans plus tard, la Porte St Martin renoue avec son...

0
La Nouvelle, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

La Nouvelle

de Eric ASSOUS

15/09/17 - 31/12/17

Simon a invité à déjeuner ses deux fils afin de leur présenter Mado, sa nouvelle compagne, de 20 ans sa cadette. Tout devrait se passer agréablement. Une formalité en somme… Cependant la confrontation avec les deux jeunes gens, s’annonce...

3.75
Les demoiselles d'Avignon, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Les demoiselles d'Avignon

de Jaime SALOM

23/01/08 - 30/04/08

Barcelone en 1900, dans le bordel de la rue d'Avignon, le jeune et fougueux Pablo Picasso, sur fond d'anarchie et de guérilla, passe de folles nuits, tombe amoureux d'une des filles et décide, de révolutionner le monde de la peinture. Ainsi naquit...

0

Filmographie - Félicien JUTTNER

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Cézanne et moi de Danièle Thompson
2014 Ceux de 14 (série télévisée) d'Olivier Schatzky (TV)
2013 Ça ne peut pas continuer comme ça de Dominique Cabrera (TV)
2012 Hemingway and Gellhorn
2010 Contes et nouvelles du XIXe siècle : Le Fauteuil hanté de Claude Chabrol
2010 Les Bleus, premiers pas dans la police : Le Passé retrouvé de Christophe Douchand
2010 Les Bleus, premiers pas dans la police : L'Envers du décor de Christophe Douchand
2010 Les Bleus, premiers pas dans la police : Corps étrangers de Stéphane Clavier
2007 Les Murs porteurs (film) de Cyril Gelblat
2004 Les Amants réguliers de Philippe Garrel
2003 Submersible (film) de Pierre Pinaud

Photos

  • JUTTNER Félicien
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer