Artistes & comédiens

Félicien JUTTNER 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Félicien Juttner est un acteur de théâtre français formé au Conservatoire national supérieur d'art dramatique.
Il est pensionnaire de la Comédie-Française de 2010 à 2014. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Félicien JUTTNER

Spectacles - Félicien JUTTNER

La Nouvelle, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

La Nouvelle

de Eric ASSOUS

15/09/17 - 31/12/17

Simon a invité à déjeuner ses deux fils afin de leur présenter Mado, sa nouvelle compagne, de 20 ans sa cadette. Tout devrait se passer agréablement. Une formalité en somme… Cependant la confrontation avec les deux jeunes gens, s’annonce...

Les demoiselles d'Avignon, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Les demoiselles d'Avignon

de Jaime SALOM

23/01/08 - 30/04/08

Barcelone en 1900, dans le bordel de la rue d'Avignon, le jeune et fougueux Pablo Picasso, sur fond d'anarchie et de guérilla, passe de folles nuits, tombe amoureux d'une des filles et décide, de révolutionner le monde de la peinture. Ainsi naquit...

Filmographie - Félicien JUTTNER

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Cézanne et moi de Danièle Thompson
2014 Ceux de 14 (série télévisée) d'Olivier Schatzky (TV)
2013 Ça ne peut pas continuer comme ça de Dominique Cabrera (TV)
2012 Hemingway and Gellhorn
2010 Contes et nouvelles du XIXe siècle : Le Fauteuil hanté de Claude Chabrol
2010 Les Bleus, premiers pas dans la police : Le Passé retrouvé de Christophe Douchand
2010 Les Bleus, premiers pas dans la police : L'Envers du décor de Christophe Douchand
2010 Les Bleus, premiers pas dans la police : Corps étrangers de Stéphane Clavier
2007 Les Murs porteurs (film) de Cyril Gelblat
2004 Les Amants réguliers de Philippe Garrel
2003 Submersible (film) de Pierre Pinaud

Photos

  • JUTTNER Félicien
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer