Artistes & comédiens

Benjamin JUNGERS 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/11/1985

Benjamin Jungers est un acteur belge né à Bruxelles. Il est retenu comme comédien pour le film Hellphone (2006), réalisé par James Huth, Il y interprète le rôle de Pierre, le meilleur ami de Sid (Jean-Baptiste Maunier). Il est diplômé du CNSAD en 2007, puis devient pensionnaire à la Comédie-Française de 2007 à 2015. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Benjamin JUNGERS

Spectacles - Benjamin JUNGERS

Les jumeaux vénitiens, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Les jumeaux vénitiens

de Carlo GOLDONI

14/09/17 - 31/12/17

Une des plus célèbres comédies de Goldoni, maître incontesté de la comédie italienne du XVIII ème siècle ! Deux jumeaux, Zanetto et Tonino, sont séparés à leur naissance : Zanetto est élevé dans la montagne, Tonino à Venise. Le premier est un...

Les femmes savantes, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Les femmes savantes

de MOLIÈRE

10/09/16 - 31/12/16

Une comédie de moeurs jubilatoire au coeur d’une famille bourgeoise qui déraille… Avec Agnès Jaoui et Jean-Pierre Bacri, entourée d’une distribution prestigieuse, dans une mise en scène de Catherine Hiegel. 30 ans après l’avoir mis en scène avec...

Filmographie - Benjamin JUNGERS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Cessez-le-feu (film) d'Emmanuel Courcol
2017 L'Embarras du choix d'Eric Lavaine
2013 Le Bœuf clandestin (téléfilm) de Gérard Jourd'hui
2013 Meurtre en trois actes (téléfilm) de Claude Mouriéras Le régisseur
2012 Rapace (téléfilm) de Claire Devers Chérubin
2011 Les affaires sont les affaires (téléfilm) de Philippe Bérenger Xavier Lechat
2011 Drumont, histoire d'un antisémite français d'Emmanuel Bourdieu (téléfilm) Léon Daudet jeune adulte
2009 L'Avare (téléfilm) de Don Kent Cléante
2008 Le mariage de Figaro (téléfilm) de Christophe Rauck Chérubin
2007 Hellphone de James Huth Pierre
2002 Amant de mes rêves de Christian François (téléfilm) Romain
  • JUNGERS Benjamin
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer