Artistes & comédiens

Julie JUDD 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Julie Judd est une actrice française, née à Caen en France. Nées d'un père britannique, marchand de jouets et maître d’oeuvre, et d'une mère française, peintre céramiste, elle quitte la campagne normande où elle a été élevée jusqu'ici pour s’installer à Paris à l’âge de 11 ans pour assouvir sa passion de la danse. Elle a étudié à l'école du Studio-Théâtre d'Asnières. Après des apparitions dans plusieurs longs métrages et des rôles à la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Julie JUDD

Spectacles - Julie JUDD

Alma Mahler- éternelle amoureuse, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Alma Mahler- éternelle amoureuse

de Marc DELARUELLE

18/01/17 - 03/06/17

Alma Mahler attend son Editeur pour corriger les épreuves de ses mémoires. Ainsi sont évoqués ses exceptionnels maris (Mahler, Gropius, Werfel) certains de ses turbulents amants (Klimt, Kokoschka ou le père Hollnsteiner…). A la fin de la soirée...

5
Le Plaisir, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Le Plaisir

de CREBILLON FILS

08/06/12 - 18/08/12

La scène se passe à Paris, au 18ème siècle, dans le boudoir et la chambre de la Comtesse de... Deux amies aristocrates se souviennent de leur éducation au couvent, de leur initiation sentimentale, de leur nuit de noces, de leur première...

0

Filmographie - Julie JUDD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 La Mort d'Auguste (téléfilm) de Denis Malleval Nicole Mature
2012 Enquêtes réservées, de Christophe Barbier Agathe Leroy (épisode 30)
2010 Camping Paradis, de Pascal Heylbroeck Nelly Vendôme (saison 1, épisode 7)
2010 Les Diamants de la victoire, téléfilm de Vincent Monnet Graciane
2009 Un petit mensonge, téléfilm de Denis Malleval Alexandra Lozzi
2008 Adrien (téléfilm) de Pascale Bailly Agnès
2008 Ah, c'était ça la vie !, de Franck Apprederis - 2 épisodes (mini-série) Laurence
2004 Une femme d'honneur, de Michaël Perrotta (épisode 27 Femmes d'occasion )
2004 La Petite Fadette (téléfilm) de Michaëla Watteaux Madelon
2003 Une place parmi les vivants, téléfilm de Raoul Ruiz Sandrine
  • JUDD Julie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer