Artistes & comédiens

Samuel JOUY 

retour à la liste

Distribution

Samuel Jouy est un acteur français, né en 1975 à Bernay dans l'Eure, également connu en début de carrière sous le nom de Samuel Hamelet. Il grandit à Beaumont-le-Roger et fréquente le lycée Fresnel de Bernay. Il sort en 1995 du Cours Florent, où il a eu comme professeurs Denis Podalydès, Éric Ruf et Jean-Pierre Garnier.
Dans Du bleu jusqu'en Amérique de Sarah Lévy, il joue un jeune homme accidenté qui se retrouve en fauteuil roulant dans un... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Samuel JOUY

Spectacles - Samuel JOUY

Vie Privée (Philadelphia Story), Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Vie Privée (Philadelphia Story)

de Philip BARRY

08/09/09 - 14/11/09

Pour le second mariage de la fille d’une grande famille de Philadelphie, des journalistes indiscrets font un reportage chez elle, accompagnés de son ex mari qui veut la reconquérir. Fondatrice des grandes comédies américaines « Vie Privée »...

0

Filmographie - Samuel JOUY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Zone Blanche (série télévisée) de Julien Despaux et Thierry Poiraud Bertrand Steiner
2017 Gauguin - Voyage de Tahiti d'Edouard Deluc Emile
2016 Je suis coupable de Christophe Lamotte Mathieu Keurlire
2016 Accusé (série télévisée)(épisode L'histoire de Léo)
2016 Sparring (film) (Long métrage)
2015 Ainsi soient-ils (série télévisée) José Del Sarte
2015 Un Français de Diastème Braguette
2014 Fais pas ci, fais pas ça (série télévisée) Luis
2014 Ainsi soient-ils (série télévisée) José Del Sarte
2014 L'Oranais de Lyes Salem
2013 Shanghai blues, nouveau monde de Fred Garson Xavier
2013 Ainsi soient-ils (série télévisée) José Del Sarte
2013 Only God Forgives de Nicolas Winding Refn Julian (Ryan Gosling)
2012 Ainsi soient-ils (série télévisée), José Del Sarte
2012 L'Homme aux poings de fer de RZA Poison violent (Daniel Wu)
2011 Un homme debout (film) de Foued Mansour (court métrage) L'homme (rôle principal)
2011 Une folle envie de Bernard Jeanjean Guillaume
2010 Easy Money (film) de Daniel Espinosa Johan
2009 Vénus et Apollon (série télévisée)
2009 L'École du pouvoir (mini-série) de Raoul Peck Clément Ribeiro
2008 Bébé à bord de Nicolas Herdt M. Manzoni
2008 Hard (série télévisée) Lucas
2008 Chez Maupassant (épisode La Chambre 11) D'Antraigues
2008 Diane, femme flic (épisode Filiation) Anthony
2007 Le Réveillon des bonnes (mini-série) Homère
2007 Mystère (mini-série) Thierry Courcelles
2007 Sur ses deux oreilles d’Emma Luchini (court métrage) Vincent
2007 Écho (court-métrage) de Yann Gozlan
2006 Le Cri (mini-série) d'Hervé Baslé Pierre Panaud
2005 Retiens-moi (téléfilm) de Jean-Pierre Igoux Jean-Baptiste
2005 Un beau matin (court métrage) de Serge Avédikian (voix)
2004 Le 11e Jour d’Alexis Lloyd (court métrage) David
2002 Vivante (film) de Sandrine Roy Marty
2001 Jeu de cons de Jean-Michel Verner Policier 1
2000 Du bleu jusqu'en Amérique de Sarah Lévy Camille
2000 Marie, Nonna, la Vierge et moi de Francis Renaud Jeff
2000 Mortels (court métrage)
1999 1999 Madeleine de Laurent Bouhnik Jacques
1998 La Famille Sapajou - le retour d’Élisabeth Rappeneau Max
1997 Studio des artistes (série) Sam (comme Samuel Hamelet)
1997 Rachel et ses amours de Jacob Berger Matthieu (comme Samuel Hamelet)
1996 L'École des passions (série) Sam (comme Samuel Hamelet)
  • JOUY Samuel
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer