Artistes & comédiens

JENIFER 

retour à la liste
JENIFER

Crédit photo : Marinefandejen

Voix

Né(e) le 15/11/1982

Jenifer Bartoli dite Jenifer, née le 15 novembre 1982 à Nice, est une chanteuse française.
Elle est révélée par sa participation à l'émission télévisée Star Academy dont elle remporte la première saison le 12 janvier 2002. Elle a depuis publié 7 albums studio. Elle est également connue pour avoir fait partie du jury des quatre premières saisons de The Voice, la plus belle voix, et des quatre saisons de The Voice Kids. Jenifer Yaël Dadouche... Lire la suite sur Wikipedia

Spectacles - JENIFER

IL ETAIT UNE FOIS, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

IL ETAIT UNE FOIS

de Charles PERRAULT

14/11/15 - 01/01/16

Faites découvrir ou redécouvrir à vos enfants les célèbres contes de Charles Perrault grâce à la voix de Jenifer et de Jean-Pierre Marielle. Un spectacle magnifique pour les petits et les grands ! À partir de 4 ans

0

Filmographie - JENIFER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Tous en scène (film) de Garth Jennings Rosita
2017 Faut pas lui dire de Solange Cicurel Laura Brunel
2015 La Grande Aventure de Maya l'abeille d'Alexs Stadermann Maya l'abeille
2014 Les Francis (film) de Fabrice Begotti Laetitia
2006 Nos voisins, les hommes de Tim Johnson et Karey Kirkpatrick Violette, la fille d'Ozzie
  • JENIFER
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer