Artistes & comédiens

Valérie JEANNET 

retour à la liste

Distribution

Valérie Jeannet est une actrice française de cinéma et de théâtre. Elle est l'inoubliable interprète principale du dernier film de Claude Autant-Lara, Gloria. Au théâtre elle joue Ionesco à La Huchette. Elle a aussi enregistré plusieurs CD de George Sand. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Valérie JEANNET

Spectacles - Valérie JEANNET

Shunkin, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

Shunkin

01/10/07 - 13/10/07

Une histoire d'amour passionnel entre Shunkin, femme aveugle, fière et belle, maître de musique, et son serviteur qui lui voue un amour absolu. Deux musiciennes japonaises accompagnent sur scène (au Koto et au Shamisen)...

0

Filmographie - Valérie JEANNET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Les Vivants et les Morts (mini-série) - 8 épisodes Solange Lorquin
2007 72/50
2004 L'instit : épisode #9.4 Ma petite star de Bruno Dega
2003 Saltimbank de Jean-Claude Biette
1997 L'instit : épisode 4-05, Frères de sang, de Williams Crépin Catherine
1993 Chasse gardée (film) de Jean-Claude Biette
1993 En compagnie d'Antonin Artaud de Gérard Mordillat
1991 Odisseya Kapitana Blada (Captain Blood His Odyssey) de Andrei Prachenko (France\USSR)
1988 Le Champignon des Carpathes de Jean-Claude Biette
1987 Star Trek : La Nouvelle Génération Docteur Beverly Crusher
1986 Faubourg Saint-Martin (film) de Jean-Claude Guiguet
1986 Corps et Biens (film)
1977 Gloria (film) Gloria Laurier
  • JEANNET Valérie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer