Artistes & comédiens

Lucie JEANNE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 13/03/1976

Lucie Jeanne est une actrice française, née le 13 mars 1976. Elle commence le théâtre à 16 ans et prend des cours dans une École Nationale de Danse, Musique et Art Dramatique pendant 4 ans. Après un baccalauréat littéraire, elle s'inscrit en fac de lettres modernes et obtient sa licence 3 ans plus tard. À côté de cela, elle tourne dans des pubs et des courts métrages. Puis vont suivre de nombreux films et séries, dont « Sous le soleil » ou... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lucie JEANNE

Spectacles - Lucie JEANNE

Réactions en chaine, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Réactions en chaine

de Eric CARRIERE, Smaïn FAIROUZE, Jean-Marc LONGVAL

11/01/12 - 31/03/12

Prenez : une chaîne de télé; un audimat en chute libre; un PDG obligé de virer la présentatrice vedette du JT, celle-ci n’étant autre que son épouse; leur fille qui débarque avec un fiancé qui déplaît; un gardien raciste et envahissant; un...

0

Filmographie - Lucie JEANNE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Nina (série télévisée) (saison 2, épisode 6)
2015 Meurtres à La Rochelle d'Étienne Dhaene Adèle Fabian
2014 Alice Nevers : Le juge est une femme (saison 12, épisode 05)
2013 La Disparue du Pyla de Didier Albert Angèle Colombani
2013 Profilage (série télévisée) (saison 4, épisode 02)
2013 La Croisière (série télévisée) (saison 1, épisode 01 Vive la mariée (Pilote))
2012 Le Robot des étoiles de Jérôme Debusschère
2012 Joséphine, ange gardien (saison 13, épisode 03)
2012 Week-end chez les toquées (saison 1, épisode 04)
2011 Commissaire Magellan (saison 1, épisode 06 Un instant d'égarement)
2010 Section de recherches (série télévisée) de Gérard Marx (saison 4, épisode 10 Randonnée mortelle)
2009 Jamais 2 sans 3 d'Eric Summer Angèle
2009 RIS police scientifique (saison 4, épisode 11)
2006 Hé M'sieur de Patrick Volson Patricia
2005 Fargas (saison 1, épisode 04 Fashion Victime)
2005 Le Détective : Contre-enquête de Dennis Berry
2004 Deux frères de Jean-Jacques Annaud Isabelle Coutier
2004 Femmes de loi (saison 3, épisode 03)
2004 Premiers Secours (films) (Épisode 1 Saison 1 + Épisode 1 Saison 2) Capitaine Jeanne Delerme
2004 Les Cordier, juge et flic (saison 10, épisode 04 Raison d'état)
2003 L'Homme sans tête de Juan Diego Solanas le jeune visage de la cliente
2003 Quand je vois le soleil de Jacques Cortal Marie-Ange
2003 Ne meurs pas de José Pinheiro Christelle Dalembert
2003 Joséphine, ange gardien (saison 7, épisode 04)
2002 L'Été rouge (mini-série) Audrey De Graf
2002 Vertiges (série télévisée) (épisode Mauvais présage)
2002 Vertiges (série télévisée) (épisode Une mort pour une vie)
2002 Vertiges (série télévisée) (épisode Hautes fréquences)
2001 Une mort pour une vie de Benoît d'Aubert Sonia Sergent
2001 Frères d'armes (Band of Brothers) (saison 1, épisode 06)
2001 Largo Winch (série télévisée) (saison 1, épisode 10 La Cible)
2001 Central Nuit (Série TV) Blanche
2000 Triste à mourir Nath
2000 Jean et Monsieur Alfred de F. Dubreuil Secrétaire 2
2000 Les Bœuf-carottes (saison 1, épisode 07)
2000 Sydney Fox, l'aventurière (Relic Hunter) (saison 1, épisode 22 Souvenirs de Montmartre)
2000 Le Grand Patron (saison 1, épisode 01 L'Esprit de famille)
1999 Sous le soleil Victoria Morel
1998 Les Vacances de l'amour (Saison 3)
  • JEANNE Lucie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer