Artistes & comédiens

Evelyne ISTRIA 

retour à la liste

Acteurs

Évelyne Istria est une actrice française. Elle reste avant tout une actrice de théâtre avec notamment le rôle titulaire de la tragédie Electre de Sophocle mis en scène par Antoine Vitez.

En télévision, elle a notamment joué dans La Famille Grossfelder, Pot-Bouille, etc. Au cinéma, on l'a vue dans Maigret et l'affaire Saint-Fiacre, Elle court, elle court la banlieue, L'Ordinateur des pompes funèbres, Monsieur Klein, Les Apprentis, etc. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Evelyne ISTRIA

Spectacles - Evelyne ISTRIA

DEMAIN DÈS L'AUBE , Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

DEMAIN DÈS L'AUBE

18/03/15 - 14/06/15

Demain dès l'aube est une histoire de femmes, celle d'une jeune femme et de sa grand-mère.C'est l'aventure du relais à passer, du lien à tisser, du cycle à poursuivre. Noémie Rosenblatt met en scène cette partition fantastique et sensible de...

Filmographie - Evelyne ISTRIA

Année Titre (+ Réalisateur)
1973 Elle court, elle court la banlieue de Gérard Pirès
1969 Que ferait donc Faber ? (série) réal. par Dolorès Grassian
1968 Provinces (série télévisée
1968 Don Juan revient de guerre (téléfilm) de Marcel Cravenne
1962 Les Trois Chapeaux claques (téléfilm) de Jean-Pierre Marchand
  • ISTRIA Evelyne
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer