Artistes & comédiens

Axel HUET 

Distribution

Né(e) le 14/01/1991

Axel Huet se fait connaître du grand public en 2012, grâce à son rôle d'Antoine, le petit-fils de la famille, dans la série télévisée ''En famille'', diffusée sur M6. En 2010, il apparaît dans "Maman trop tôt" premier épisode de ''Clem (série télévisée)dans le rôle d'un élève de la classe de Clem. Il apparaît également dans un épisode de ''Le Jour où tout a basculé'' sur France 2, intitulé ''J'ai honte de mon passé''. Il apparaît en 2011 dans... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Axel HUET

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Axel HUET dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Comme en 14 joué au Théâtre La Bruyère à partir du 22/01/2019 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    63

  • Genres les plus joués

    Contemporains

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre La Bruyère

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Axel HUET

Comme en 14, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère

Comme en 14

de Dany LAURENT

22/01/19 - 04/04/19

Hiver 1917, quatre femmes et un jeune garçon, réunis par les hasards de la guerre, vont fêter noël, malgré le bruit du canon. On mange, on boit, on chante, on se fait des cadeaux, on se réchauffe le coeur...

3.2

Filmographie - Axel HUET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Alice Nevers (saison 16, épisode 8)
2017 Section de recherches (série télévisée) Augustin Marolle (épisode 3)
2016 La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré un soldat
2012 En famille (série TV) depuis 2012
2012 Le Jour où tout a basculé (épisode J'ai honte de mon passé)
2010 Clem (série télévisée) figurant au premier cours de français assis à côté de Gladys (saison 1, épisode 1)
2010 Décide-toi, Clément (websérie) Swann

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer