Artistes & comédiens

CECILIA HORNUS 

retour à la liste

Acteurs

Né(e) le 27/09/1963

Cécilia Hornus, née le 27 septembre 1963 à Bruxelles (Belgique), est une comédienne française. Elle est la petite-fille d'Adrien Mallaret. Elle a vécu d'abord à Anvers et Bruxelles jusqu'à l'âge de 7 ans, puis à Paris. Elle a été mariée à l'acteur-réalisateur Azize Kabouche. De cette union sont nés deux enfants, Léo né le 28 décembre 1993 et Emma née en 1998. Avant tout comédienne de théâtre, (elle est diplômée du Conservatoire National... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - CECILIA HORNUS

Spectacles - CECILIA HORNUS

Bon Anniversaire mon amour, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Bon Anniversaire mon amour

de CORINNE HYAFIL, Thierry RAGUENEAU

13/09/15 - 03/01/16

DERNIERE LE 3 JANVIER ! Ce 15ème anniversaire de mariage entre Louis et Carmela est une jubilation permanente, un coup de canif dans les contrats d’amour, un défouloir tendre et cruel… Une remise en question permanente de nos merveilleux...

Filmographie - CECILIA HORNUS

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Nina (série télévisée) de Adeline Darraux
2012 Joséphine, ange gardien : Suivez le guide
2007 L'Enfant au cœur de l'école
2004 Les Courants de Sofia Norlin
2004 Plus belle la vie
2001 Lettres d'Algérie d'Azize Kabouche
2001 Quelque chose de mal de Namir Abdel Nesseh
1997 Terminale de Francis Girod
1994 Le Paradis des infidèles d'Azize Kabouche
1994 Le juge est une femme de Pierre Boutron
1992 Demain à Hollywood de J.-F. Villemin
1991 Au petit bonheur (film) d'Azize Kabouche
1991 Cas de divorce (ép. 13)
1989 S.O.S disparus - L’eau bleue de Daniel Losset
1989 S.O.S disparus - Marie la nuit de Pierre Boutron
1989 S.O.S disparus - Ce train ne prend pas de voyageurs de Jacques Renard
1989 S.O.S disparus - La photo de Paul de Michel Favart
1988 Chez Maupassant - Hautot père et fils de Jacques Treffouel
1988 S.O.S disparus - L'autre planète de Maurice Frydland
1988 S.O.S disparus - Fati et ses frères de Claude Grinberg
1987 La Vallée fantôme d'Alain Tanner
1986 Le Débutant de Daniel Janneau

Photos

  • HORNUS CECILIA
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer