Artistes & comédiens

Redouanne HARJANE 

retour à la liste

Auteur Distribution

Redouanne Harjane, né à Metz est un humoriste, musicien et acteur français. Étudiant à l'École de jazz de Nancy, il fait ses premiers pas de comédien au théâtre au Conservatoire National de Région de Metz et du Cours Simon. En juin 2009, il crée son premier one man show, Le Diable et la Tempête. En 2010, il est repéré par Jamel Debbouze sur les planches du Comedy Club. Ce dernier décide de le produire et l'emmène avec lui sur les routes de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Redouanne HARJANE

Spectacles - Redouanne HARJANE

Redouanne est Harjane, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Redouanne est Harjane

de Redouanne HARJANE

01/10/17 - 26/03/18

Auteur, musicien, comédien, Redouanne Harjane est un artiste au pluriel. Après une tournée de soixante dates et une cigale complète, Redouanne Harjane revient avec un nouveau spectacle : "Redouanne est Harjane". Il nous emporte dans un monde...

0
Dans la tête de Redouanne Harjane, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Dans la tête de Redouanne Harjane

de Redouanne HARJANE

04/03/14 - 03/05/14

DANS LA TETE DE : REDOUANNE HARJANE Les questions de cet ancien élève du cours Simon et de l’école de Jazz de Nancy interloquent : « Je me demande si les enfants nés par césarienne ils ont un bon sens de l’orientation » ou encore « Un...

0
Dans la tête de Redouanne Harjane, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

Dans la tête de Redouanne Harjane

de Redouanne HARJANE

02/05/13 - 29/06/13

Comédien virtuose et singulier, Redouanne Harjane allie humour absurde et décalé pour dépeindre la vérité de l’homme. Les questions de cet ancien élève du cours Simon et le l’école de Jazz de Nancy interloquent: "Je me demande si les enfants nés...

0

Filmographie - Redouanne HARJANE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 M (film) de Sara Forestier – Mo
2015 Comment c'est loin d'Orelsan et Christophe Offenstein – Redouanne, le fan
2014 Prêt à tout (film) de Nicolas Cuche – Malik
2014 À toute épreuve (film) d'Antoine Blossier – Prozac
2012 L'Écume des jours (film) de Michel Gondry
2012 Bref. (série télévisée)
2011 Les Mythos de Denis Thybaud
2011 Very Bad Blagues
  • HARJANE Redouanne
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer