Artistes & comédiens

Gwendoline HAMON 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 27/08/1970

Gwendoline Hamon, née le 27 août 1970 à Boulogne-Billancourt, est une actrice et metteur en scène française. Elle est la petite-fille de Jean Anouilh. Elle passe une partie de son enfance au Sénégal et découvre enfant le théâtre grâce à sa grand-mère Nicole Anouilh, elle-même comédienne, qui l'emmène chaque semaine voir des pièces de théâtre. Elle commence sa carrière au théâtre en 1990 dans L'Avare de Molière avec Michel Bouquet.
Elle a été... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gwendoline HAMON

Spectacles - Gwendoline HAMON

Kramer contre kramer, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Kramer contre kramer

de Avery CORMAN

10/09/10 - 04/12/10

Le jour de l’anniversaire de son fils, Joanna Kramer décide de quitter son mari Ted, lui laissant sur les bras Billy, âgé de six ans. Ted est alors contraint de concilier ses activités professionnelles avec l’éducation de son enfant. Il s’habitue...

0

Filmographie - Gwendoline HAMON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Blind Sun, de Joyce Nashawati Elisabeth
2016 Caïn (série télévisée), de Thierry Petit
2016 Cassandre, d'Eric Leroux. Ep 2
2016 Cassandre, de Bruno Garcia. Ep 3
2016 Cassandre, d'Eric Leroux. Ep 4
2015 Une famille à louer, de Jean-Pierre Améris la femme de Fabian
2015 Une mère en trop, de Thierry Petit
2015 Cassandre (série télévisée), d'Eric Duret (mini-série) (pilote)
2014 Mes grands-mères et moi, de Thierry Binisti
2013  J'adore ma vie, de Stéphane Kurc
2013 Profilage (série télévisée) (saison 4, épisode 3, Destins Croisés) Ingrid Ronez / Laurence Paillon
2012 Et si on vivait tous ensemble ?, de Stéphane Robelin Sabine
2012 Un homme au pair, de Laurent Dussaux
2011 Flics, saison 2, de Thierry Petit
2010 Le Pot de colle, de Julien Seri
2010 Le Grand Restaurant (divertissement), de Gérard Pullicino, Pierre Palmade
2010 Un divorce de chien, de Lorraine Levy
2010 Les Virtuoses (série télévisée), de Claude-Michel Rome
2009 Erreur de la banque en votre faveur, de Michel Munz et Gérard Bitton Prune
2009 Quelque chose à te dire, de Cécile Telerman Valérie de Parentis
2009 Cartouche, le brigand magnifique, de Henri Helman
2009 Juste un peu d'@mour, de Nicolas Herdt
2008 Sagan (film), de Diane Kurys Suzanne Quoirez
2008 Facteur chance, de Julien Séry
2007 Les Cerfs-volants (téléfilm), de Jérôme Cornuau
2007 Flics, de Nicolas Cuche
2006 David Nolande, de Nicolas Cuche
2006 Gwendoline, assistante de Star, sur Téva
2006 Tombé du ciel (mini-série), de Stéphane Kappes
2006 Le Fantôme de mon ex, de Charlotte Brandström
2005 Le Piège (film), d'Alix Delaporte Agnès
2005 Un truc dans le genre, de Alexandre Ciolek Nicole Bouleau
2005 Voisins, voisines, de Malik Chibane Alice Loïc
2005 Rose et Val, de Christian Bonnet
2005 Mado, de François Luciani
2004 L'Incruste, d'Alexandre Castagnetti et Corentin Julius l'ex d'Alexandre
2004 Plat du jour (film), de Sophie Boudre
2003 Père et maire, de Philippe Monnier
2003 Avocats et Associés, de Patrice Martineau
2002 On ne choisit pas sa famille (téléfilm), de François Luciani
2002 Rien ne va plus (téléfilm), de Michel Sibra
2002 Julia Ferrenzi une amie en or, d'Éric Woreth
2001 Navarro, de Patrick Jamain
2001 H (série télévisée) épisode Une histoire de permis, de Frédéric Berthe
2001 Madame Sans-Gêne (téléfilm), de Philippe de Broca
2000 Villa mon rêve, de Didier Grousset
2000 Un gars, une fille (série télévisée), d'Isabelle Camus
1999 Julie Lescaut, épisode 2 saison 8, Interdit au public de Gilles Béhat Mme Julliard
1999 B.R.I.G.A.D., de Marc Angelo
1999 Eva Mag, 20 épisodes, de C. Courtois, A. Saxe, A. Bourry
1998 Marc Eliot 1 et 2 de Josée Dayan et Joyce Bunuel
1997 La Dame aux camélias (film) de Jean-Claude Brialy
1997 Marceeel, d'Agnès Delarive
1997 Nestor Burma (série télévisée), de Philippe Venault
1996 Les Cordier, juge et flic de Gilles Béhat
1994 Extrême Limite de Didier Albert
1993 Garde à vue (1993), de Marco Poly
1992 Noces de carton, de Pierre Sisser
  • HAMON Gwendoline
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer